16:04 GMT+3 / 11.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Консультация для новичка

#9 27/10/2016 07:04
Помощь новичкам освоить принципы торговли , бесплатно ! Максимально что потребуется от людей торговать по реф ссылки !
vitalka42
Опытный
Постов:42

#10 31/10/2016 04:44
Когда я только решил начать торговлю на валютном рынке Форекс, мною было принято решение об изучении азов валютного инвестирования. Немного поискав информацию из серии, как говорить что? где? когда? Я принял решение сначала пройти обучение, которое предлагает брокер AMarkets. Нам проводили вебинары и мы участвовали в тренингах. За время учёбы, я приобрел действительно необходимый опыт для начала самостоятельной торговли на форекс. На данный момент, я уже несколько месяцев торгую на стартапе. Проблем с выводом средств нет, да и плюс огромный в том, что служба поддержки здесь достаточно профессиональная.
antonavto
Эксперт
Постов:83

#11 02/11/2016 06:23
Сейчас AForex проводит отличный бонус www.amarkets.org/trading/bonusy-i-akcii/otkrojte-torgovyj-schet-v-amarkets-i-my-udvoim-vash-depozit/: открываешь счет, пополняешь его на любую сумму и получаешь в 2 раза больше средств
pritulak
Начинающий
Постов:22

#12 03/11/2016 06:32
Если и заниматься торговлей на рынке Форекс, то только с этим брокером - www.amarkets.org/ - это компания, имеющая лицензию на деятельность, здесь всё очень серьёзно, начиная от дизайна сайта и заканчивая условиями торговли, есть приветственный бонус, центовые, безсвоповые счета, счёт для новичков, можно пользоваться любыми советниками и стратегиями, то есть компания настолько богата и серьёзна, что может своим клиентам позволить любой стиль торговли, вывод денег здесь в течение дня, плюс хорошая партнёрская программа. А с недавнего времени у них появились ещё и бинарные опционы! Я здесь уже более 3 лет и никаких нареканий по работе платформы. Если перейдёте к этому брокеру. то я уверен, больше искать никого не будете.
rekrutmas
Эксперт
Постов:89

#13 09/12/2016 06:19
Торгую с AFOREX чуть больше трех месяцев на реальном счете, до этого пробовали роботов на депо-счетах. В целом всем доволен, исполнение ордеров быстрое, проскальзывания почти отсутствуют даже во время выхода новостей. Вывод средств происходит быстро. Выводил один раз 30 долларов, но чтобы оценить скорость вывода, мне хватило. Если вы профессионально торгуете, то лучше всего торговать через Грейд счет, а для начинающих я бы посоветовал центовый Стрим. Служба поддержки хорошая, помогают всегда оперативно и с готовностью.
Rebecca1983
Начинающий
Постов:28

#14 21/12/2016 08:54
Сейчас AForex проводит отличный бонус www.amarkets.org/trading/bonusy-i-akcii/otkrojte-torgovyj-schet-v-amarkets-i-my-udvoim-vash-depozit/: открываешь счет, пополняешь его на любую сумму и получаешь в 2 раза больше средств
Diego1956
Начинающий
Постов:30

#15 27/12/2016 06:39
У вас ссылка не правильная выдает какую то ошибку!
Артур К.
Мастер
Постов:264

#16 04/01/2017 05:44
Diego1956 пишет:

Бонус при пополнении? А сколько процентов?
Артур К.
Мастер
Постов:264
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.