14:58 GMT+3 / 19.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Консультация для новичка

#97 08/11/2020 12:54
Annettelynne пишет:
Новичкам вообще желательно самим находить ответы на свои вопросы, а не ждать помощь со стороны, это даст намного шире понятие трейдинга

Зачем биться головой о каменную стену, если зачастую решение проблемы уже давно найдено? Или вообще нет никакой проблемы, а ты просто не знаешь, что есть, например, какие-то опции в терминале. Почему бы тогда не обратиться в техническую поддержку своего брокера? Лично у меня насчет этого нет никаких комплексов. Да и службы поддержки клиентов в тех компаниях, где я торгую, робо и ff, работают как часы.
Vasil
Гуру
Постов:663

• 

#98 10/11/2020 13:05
Vasil пишет:
Annettelynne пишет:
Новичкам вообще желательно самим находить ответы на свои вопросы, а не ждать помощь со стороны, это даст намного шире понятие трейдинга

Зачем биться головой о каменную стену, если зачастую решение проблемы уже давно найдено? Или вообще нет никакой проблемы, а ты просто не знаешь, что есть, например, какие-то опции в терминале. Почему бы тогда не обратиться в техническую поддержку своего брокера? Лично у меня насчет этого нет никаких комплексов. Да и службы поддержки клиентов в тех компаниях, где я торгую, робо и ff, работают как часы.

Тоже стараюсь работать с проверенными брокерами. Фреш полностью устраивает на данный момент. Очень зашла их акция 300% на пополнение. Пополняешь 100 долларов, а торгуешь на 400. Акция краткосрочная, так что успевайте)
Winner
Гуру
Постов:535

#99 19/12/2020 19:36
Ну новичкам консультация должна подаваться все таки от опытных трейдеров, а не от умников в сети
Gefjuniamha
Опытный
Постов:72

#100 20/12/2020 08:59
А еще лучше - учиться самому, учитывая что для этого есть почти все необходимое. Вебинары, демо счета и многое другое. Я начинал на демо счету брокера АМаркетс. Вполне смог нормально обучиться.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#101 27/12/2020 18:38
Учиться самому это очень хороший вариант, только немногие способны это все вынести, и ищут помощи со стороны
Annettelynne
Опытный
Постов:70

#102 31/12/2020 19:20
А потом сами от этого же и страдают.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#103 04/01/2021 17:03
Все верно, жаль что многие этого не понимают до конца
Annettelynne
Опытный
Постов:70

#104 18/01/2021 08:36
Самый лучший совет новичку - не торопится на реал)) А еще проверять торговые условия брокера перед пополнением. Для этого идеально подходят бездепозитные бонусы от брокеров. фф например дает 2021 доллар на тестирование своих условий.
Winner
Гуру
Постов:535
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.