05:09 GMT+3 / 25.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

С чего начать. Советы начинающим.

#1 28/09/2016 12:32
Появилась у меня идея, просто поговорить о трейдинге. Сёрфинге по рынку.
Поговорить о простых вещах, без всяких замысловатых формул и страшно незнакомых, неприятных слуху терминах и рекламе.
Tibecu
Юниор
Постов:6

• 

Re: С чего начать. Советы начинающим.

#2 28/09/2016 13:10
Начинать я считаю надо с того что надо стараться понять рынок и процессы которые происходят на нем. Если же начать изучать различные способы анализа результата положительного сложно добиться без понимания сути.
Enukeduv
Юниор
Постов:5

#3 28/09/2016 13:46
С ознакомления различными предупреждениями о рисках. Ознакомлением с тем, что прибыль на форексе - очень сложно начать получать, прибыль на других рынках требует существенно большего капитала при меньших затратах на получение прибыли времени, но тоже достаточно большом. Определиться что для Вас важнее - самостоятельная торговля или прибыль. Прибыль предоставляют различные управляющие результаты торговли и их условия можно увидеть например там. Опционы говорят неплохой рынок по уровню риска/прибыли/необходимого капитала - что-то среднее между акциями и форексом. Если все-таки интересует самостоятельная торговля стоит начинать, повторю, с оценивания количества времени которое вам минимум придется потратить на учебу - как минимум год, без гарантии результата. Т.е. торговля - сложное дело, требующее знаний, денег, потеренного времени и пр.
Zoveve
Юниор
Постов:5

#4 29/09/2016 10:01
С начала нужно читать самые начальные статьи о форекс без всяких графиков и анализов, чтобы понять как вся эта система работает.
Astory
Опытный
Постов:53

#5 07/10/2016 07:51
Не боитесь неизвестности, а постепенно изучайте все. Вы не сможете знать все сразу, а значит вам нужно учиться, каждый день нужно чему-то научиться. Даже опытные трейдеры чему-то учатся, используют демо для тестирования новых стратегий, поэтому новички не должны этим пренебрегать тоже.
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#6 10/10/2016 13:23
Всем привет=) Обращаюсь ко всем новичкам и уже профессионалам. Я всегда действую как аналитик не важно чем я занимаюсь. И советую вам пользоваться всем что предоставляет там наш мир. Пусть то бесплатное обучение или книги, видео или персональный тренинг у трейдера за большие деньги, главное соберите больше информации о вашей деятельности, именно так и становятся профессионалами=)
Спасибо сказали: AndreiA
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#7 17/10/2016 07:59
Я на Форексе уже не мало. Книг прочитано много, стратегий перепробовано - множество. Главное - последовательность выполнения правил выбранной тактики. Желание быстрого заработка после первой удачи - помеха №1. Страх и нарушение правил - №2. Сейчас, приобретенный опыт и психологический, и в понимании рынка,дает свой результат. Какие бы советы не давались самыми доброжелательными наставниками, без ЛИЧНОГО опыта не обойтись.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#8 19/10/2016 14:38
Для начала изучить то с чем будешь иметь дело. Потом выстроить четкий план действий и четко его выполнять без каких-либо отклонений.
AlexanderRx
Мастер
Постов:191
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.