07:30 GMT+3 / 24.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: С чего начать. Советы начинающим.

#161 16/07/2020 07:51
В зависимости от того, насколько будет качественным ваш брокер и ваши знания, будет зависеть дальнейшее ваше развитие.
Bonis
Начинающий
Постов:36

• 

#162 17/08/2020 08:06
Действительно, без обучения не получится торговли, потому что не будете знать основ этого рынка.
Bluefury
Начинающий
Постов:28

#163 19/08/2020 11:52
Да, для этого рынка, обучение - ключевой фактор успеха. Сам довольно долго работал с демо счетом брокера Амаркетс для того, чтобы быть более уверенным в своих результатах.
charkol
Мастер
Постов:254

#164 21/09/2020 08:55
Все таки новички которые реально хотят на форексе зарабатывать должны обучаться, пробовать себя на демо, в ином случае просто сольют депозит
Gefjuniamha
Опытный
Постов:72

#165 23/09/2020 10:58
Вот всегда печально смотреть на тех, кто начинают сразу с реал торговли, без какой либо подготовки, сразу же сливают весь свой депозит, а потом жалуются на самого брокера
Annettelynne
Опытный
Постов:70

#166 22/10/2020 10:48
Я думаю, жалеть их явно не стоит. Когда человек делает что-то, он должен прекрасно понимать то, к чему это приведет. Собственно, это уже как результат.
charkol
Мастер
Постов:254

#167 10/11/2020 13:07
Более 4 лет назад Я познакомился с компанией фрешфорекс. Сама компания фф на сегодняшний момент более 16 лет на рынке. От нее Я постоянно получаю выгодное сотрудничество и очень выгодные бонусы. Также на сайте можно найти бесплатное обучение торговле.
Winner
Гуру
Постов:535

#168 18/12/2020 14:31
Winner пишет:
Более 4 лет назад Я познакомился с компанией фрешфорекс. Сама компания фф на сегодняшний момент более 16 лет на рынке. От нее Я постоянно получаю выгодное сотрудничество и очень выгодные бонусы. Также на сайте можно найти бесплатное обучение торговле.

Удобно, что все вебинары можно смотреть и в прямом эфире и на ютубе. В прямом эфире можно все вопросы задавать, так сказать, наболевшие, по горячим следам. А в записи можно пересматривать нужные темы. Тоже удобно.
krasnov
Гуру
Постов:581
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.