04:33 GMT+3 / 23.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: 50 оттенков Форекса - Лучшая книга для трейдера!

#9 05/01/2021 13:24
Предпочитаю формат энциклопедии в электронном виде. Все разнесено по разделам и рубрикам для удобства пользования, коротко и ясно. Рекомендую фрешевскую "CLEVERFX".
Vasil
Гуру
Постов:663

• 

#10 13/02/2021 06:21
Vasil пишет:
Предпочитаю формат энциклопедии в электронном виде. Все разнесено по разделам и рубрикам для удобства пользования, коротко и ясно. Рекомендую фрешевскую "CLEVERFX".

А мне больше вебинары нравятся их, читать книги скучновато. А на видео действующий трейдер рассказывает что да как. Это интереснее книжек.
Winner
Гуру
Постов:535

#11 12/12/2022 12:07
Winner пишет:
Vasil пишет:

А мне больше вебинары нравятся их, читать книги скучновато. А на видео действующий трейдер рассказывает что да как. Это интереснее книжек.

Тут Вы вряд ли успеете соскучится, так как статьи данной энциклопедии не содержат более 2000 знаков плюс иллюстрация. Все очень компактно и по делу. Рекомендую.
Vasil
Гуру
Постов:663

#12 22/12/2022 10:22
Vasil пишет:
Winner пишет:
Vasil пишет:

Тут Вы вряд ли успеете соскучится, так как статьи данной энциклопедии не содержат более 2000 знаков плюс иллюстрация. Все очень компактно и по делу. Рекомендую.

Попробую, но все равно Горячев вне конкуренции)) Он и торговые сигналы предоставляет бесплатно)
Winner
Гуру
Постов:535
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.