09:00 GMT+3 / 06.11.2024
Трейдеры Делают Мир
freshhorse

Re: Типы торговых инструментов

#9 17/11/2021 15:31
Winner пишет:
А я по индикатору Aligator торгую, достаточно простой в освоении и результативный метод торговли. Жалко мало аналитиков его используют в своих прогнозах, я раньше у фреша читал аналитику по аллигатору. Но в последнее время и там его не видно.

Интересно, а где вы брали такой индикатор? Специально заглянул в магазин фреша, там много есть индюков, но такого нет.
krasnov
Гуру
Постов:581

• 

#10 27/12/2021 09:01
krasnov пишет:
Winner пишет:
А я по индикатору Aligator торгую, достаточно простой в освоении и результативный метод торговли. Жалко мало аналитиков его используют в своих прогнозах, я раньше у фреша читал аналитику по аллигатору. Но в последнее время и там его не видно.

Интересно, а где вы брали такой индикатор? Специально заглянул в магазин фреша, там много есть индюков, но такого нет.

Он вшит в Metatrader 4, бесплатный. Там доступная справка по нему, написано как работает, вполне себе неплох. Могу смело рекомендовать к использованию.
Winner
Гуру
Постов:535

#11 17/05/2022 10:50
krasnov пишет:
Winner пишет:

Я тоже в рамках своей ТС прекрасно обхожусь стандартными индикаторами от метаков и не вижу смысла тратить деньги на покупку каких-то навороченных.
Vasil
Гуру
Постов:663

#12 09/12/2022 11:51
Vasil пишет:
krasnov пишет:
Winner пишет:

Я тоже в рамках своей ТС прекрасно обхожусь стандартными индикаторами от метаков и не вижу смысла тратить деньги на покупку каких-то навороченных.

А, если не секрет, какие именно индикаторы вы используете? Интересно узнать, что хорошо работает. В фф в магазине они почти все бесплатно.
krasnov
Гуру
Постов:581

#13 22/12/2022 10:16
krasnov пишет:
Vasil пишет:
krasnov пишет:
Winner пишет:

А, если не секрет, какие именно индикаторы вы используете? Интересно узнать, что хорошо работает. В фф в магазине они почти все бесплатно.

Если что, Aligator это стандартный индикатор втроен в Мт4 любого брокера, так что справку о нем прочитайте и вперед!
Winner
Гуру

#14 03/08/2023 14:07
Что касается торговых инструментов, то в этом месяце я советовал бы обратить внимание на драгметаллы. С 3 по 17 августа в компании FreshForex все владельцы счетов Classic могут торговать золотом и серебром к доллару со скидкой до 50% — спред уменьшен в 2 раза, выгода до $75 на лот в каждой сделке.
Vasil
Гуру
Постов:663

#15 14/08/2023 10:09
Согласен, сливают все и это неизбежно, трейдер что не сливал, скорее всего терминал на картинке видел. По любому нужно пройти через слив, чтобы стать профитным. И кстати говоря по свежей стате фф, около 75% сделок прибыльны. Что говорит о том, что если сливщик остается, он стает профитщиком, а если нет то и стату не портит.
Winner
Гуру

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.