22:10 GMT+3 / 12.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Видео для начинающих

#1 17/04/2017 13:26
Всем привет! Кратко о себе: опыт торговли - 2 месяца на демо.
Буду рада проверенным видеоматериалам по трейдингу: толковые лекции, курсы, стримы и вебинары! То, что смотрели лично вы и что действительно помогло/научило/прояснило. Заранее благодарна!
kovalevskaya
Начинающий
Постов:36

• 

Re: Видео для начинающих

#2 16/05/2017 14:00
В поисках полезных видео наткнулась на отличный плейлист. Лаконично и просто о самых элементарных функциях в Метатрейдере.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=aT9N17lddGw&t=1s&list=PLj3wALUOwoZ_phIZcu5aFnGp93zj_0jsw&index=2[/video]
Последнее редактирование: 16/05/2017 14:02 от kovalevskaya.
kovalevskaya
Начинающий
Постов:36

#3 16/06/2017 06:50
kovalevskaya пишет:
Буду рада проверенным видеоматериалам по трейдингу: толковые лекции, курсы, стримы и вебинары! То, что смотрели лично вы и что действительно помогло/научило/прояснило. Заранее благодарна!

попробуй поторговать на демо счете у АМаркетс в конкурсе Гагарин, я недавно 100 долларов бездепозитку там выиграл
Lolo
Гуру
Постов:341

#4 21/06/2017 19:59
Lolo пишет:
kovalevskaya пишет:

попробуй поторговать на демо счете у АМаркетс в конкурсе Гагарин, я недавно 100 долларов бездепозитку там выиграл

Я выигрывала скальпингом там)
Anya3
Мастер
Постов:280

#5 28/01/2018 14:12
Довольно полезные видео сайта tradelikeapro , очень много про технический анализ, периодически выкладываются различные торговые системы, для любителей прайсэкшн есть отдельный курс. У брокера ФТМ тоже неплохие вебинары , присутствовал на парочке, автор Павел Бондарович довольно доступно объясняет аспекты торговли. Последний его вебинар Графический анализ: разворотные ценовые модели на рынке Форекс очень понравился.
azmuns82
Мастер
Постов:266

#6 30/01/2018 12:23
Да я согласен с предыдущим комментарием, у них действительно неплохая база видео материалов.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#7 20/02/2018 23:25
Я тоже смотрела по прайс экшн видео в перечисленной компании - очень интересно.
Anya3
Мастер
Постов:280

#8 01/05/2018 07:49
Есть довольно неплохие видео-курсы на сайте mtbankfx.mtbank.by/faq/, я когда-то с них начинал
DmitrijSuxomlin
Юниор
Постов:3
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.