09:15 GMT+3 / 06.11.2024
Трейдеры Делают Мир
freshhorse

Re: Видео для начинающих

#25 21/09/2020 09:07
Лучше все таки следить за топовыми каналами по обучение, там видео действительно качественные
Gefjuniamha
Опытный
Постов:72

• 

#26 27/12/2020 18:03
Ну все бывает по разному, все зависит от того, что человек ищет
Annettelynne
Опытный
Постов:70

#27 05/01/2021 13:18
gribovskis пишет:
А зачем искать, если у фрешей есть целый канал в ютубе с массой видосов и все сортировано. А если подписатся так и все новье сразу о себе напомнит, ничего искать и не нужно.

Ютуб-канал дело конечно удобное. Помимо всего прочего такой формат увеличивает и доступность видеоматериалов, так как в данном случае их можно посмотреть с любого смартфона и практически в любое время, даже находясь в общественном транспорте.
Vasil
Гуру
Постов:663

#28 13/02/2021 06:25
Ютуб вебинары это здорово, но еще советую освоить аналитику в телеграмме. Он удобнее тем, что там самая выжимка, информация максимально по делу.
Winner
Гуру
Постов:535

#29 20/09/2021 07:06
Рекомендую к просмотру запись недавнего вебинара по торговле криптовалютой. Обсуждались торговые идеи по нескольким инструментам в сентябре месяце. Думаю, данный просмотр будет полезен не только новичкам.
Vasil
Гуру

#30 12/06/2022 15:33
Vasil пишет:
Рекомендую к просмотру запись недавнего вебинара по торговле криптовалютой. Обсуждались торговые идеи по нескольким инструментам в сентябре месяце. Думаю, данный просмотр будет полезен не только новичкам.

Толковый вебинар. Я помню смотрел его. Криптой торгую уже давно. Наверное, почти сразу же, как фреши вели в торговлю. Сейчас выбор электронной валюты у них большой и сами условия торговли тоже рабочие.
krasnov
Гуру
Постов:581

#31 11/07/2022 12:39
krasnov пишет:

Толковый вебинар. Я помню смотрел его. Криптой торгую уже давно. Наверное, почти сразу же, как фреши вели в торговлю. Сейчас выбор электронной валюты у них большой и сами условия торговли тоже рабочие.

Непонятно вот только, что сейчас делать. Покупать криптовалюты, как советуют, надеясь, что дно их падения уже достигнуто. Однако есть риск, что вскоре они продолжат падать. В общем, довольно рискованно, на мой взгляд, сейчас в них инвестировать.
Vasil
Гуру

#32 16/11/2023 10:51
Vasil пишет:
krasnov пишет:

Непонятно вот только, что сейчас делать. Покупать криптовалюты, как советуют, надеясь, что дно их падения уже достигнуто. Однако есть риск, что вскоре они продолжат падать. В общем, довольно рискованно, на мой взгляд, сейчас в них инвестировать.

Сейчас риски во всем увеличились. Все так быстро меняется, что трудно быть в чем-то на сто процентов уверенным. Я читал недавно, что многие финаносвые аналитики сейчас советуют вкладываться в золото, серебро и биткоин. Потому что эти инструменты менее всего привязаны к государственным институтам. Так что лучше всего, на мой взгляд, ориентироваться, как говорят по месту. Кстати, у фреша неплохая аналитика, которая как раз этим и занимается.
krasnov
Гуру
Постов:581

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.