05:25 GMT+3 / 24.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как анализировать рынок Форекс

#25 20/10/2020 10:10
наверное вся суть в том, что каждый работает и вообще воспринимает работу по-своему. По этой причине так и получается.
charkol
Мастер
Постов:254

• 

#26 24/10/2020 07:51
Логично. Даже прочитав одну новость люди могут трактовать ее по разному. Аналогично на форексе - кто как понял ситуацию, тот так и действует. А вот угадает или нет, это уже другой вопрос.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#27 10/11/2020 13:09
Лично Я склоняюсь к мысли, что если у вас за спиной много опыта и много знаний то у вас все будет хорошо с анализом и с психологией. Будет достаточно риска, достаточно азарта. А прочитал я это на официальном сайте компании фф в специальном разделе обучения.
Winner
Гуру
Постов:535

#28 27/12/2020 18:20
Все приходит с опытом, и не стоит с этим торопиться
Annettelynne
Опытный
Постов:70

#29 22/06/2021 05:39
nik33rus пишет:
Логично. Даже прочитав одну новость люди могут трактовать ее по разному. Аналогично на форексе - кто как понял ситуацию, тот так и действует. А вот угадает или нет, это уже другой вопрос.

Но с другой стороны я не думаю, что например эти трейдеры, используют новости для торговли, скорее дело в другом. А торговля на новостях это больший риск.
Winner
Гуру

#30 05/07/2021 12:44
Дело даже не в новостях, хотя лично я очень мало встречал трейдеров, которые вообще их игнорят. Дело в том, что взгляд на рынок у каждого уникален и, даже если взять фигуры графического анализа, то кто-то их может увидеть на графике там, где для кого-то их вообще не видно. Поэтому, чтобы составить более объективное представление о рыночной ситуации очень важно иметь возможность коммуникации с другими трейдерами. Кстати, лично мне очень понравился фрешевский опыт совместного открытия позиции в ходе их онлайн-вебинаров.
Vasil
Гуру
Постов:663

#31 10/07/2021 08:03
Вот именно, философия в торговле тоже имеет некоторый смысл. Например теорема неполноты Гёделя, понимающий ее не будет стремится построить доскональную матмодель рынка. А просто воспользуется некоторыми приближениями или фрешпрогнозом или банальным прайсэкшин. Непонимающий же, рискует потерять рассудок в тщетных попытках обрести истину.
Winner
Гуру

#32 12/07/2021 07:28
Winner пишет:
Вот именно, философия в торговле тоже имеет некоторый смысл. Например теорема неполноты Гёделя, понимающий ее не будет стремится построить доскональную матмодель рынка. А просто воспользуется некоторыми приближениями или фрешпрогнозом или банальным прайсэкшин. Непонимающий же, рискует потерять рассудок в тщетных попытках обрести истину.

Согласен. Гораздо важнее приучить себя соблюдать правила мани и риск менеджмента своей ТС. Вот здесь то как раз и нужна математическая точность.
Vasil
Гуру
Постов:663
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.