05:56 GMT+3 / 24.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как анализировать рынок Форекс

#33 19/10/2022 12:22
Winner пишет:
Лично Я склоняюсь к мысли, что если у вас за спиной много опыта и много знаний то у вас все будет хорошо с анализом и с психологией. Будет достаточно риска, достаточно азарта. А прочитал я это на официальном сайте компании фф в специальном разделе обучения.

Да, у них по психологии много материалов есть в их энциклопедии Форекса. Я в начале торговли тоже, часто эти разделы читал.
krasnov
Гуру
Постов:581

• 

#34 25/10/2022 12:43
Помимо энциклопедии CLEVERFX, есть еще их корпоративный форум. Там тоже довольно много заслуживающих внимания материалов по психологии торговли.
Vasil
Гуру
Постов:663

#35 26/06/2023 14:48
Vasil пишет:
Помимо энциклопедии CLEVERFX, есть еще их корпоративный форум. Там тоже довольно много заслуживающих внимания материалов по психологии торговли.

Да, я тоже захаживаю туда периодически. А еще я подписан на фрешевскую страничку в ВКонтакте. Удобно, что все новые сообщения можно сразу же почитать. Аналитика, новости, инфо про акции и бонусы и т.д.
krasnov
Гуру
Постов:581

#36 27/06/2023 09:26
Да, у фф-а реально неплохая подборка материалов, хотя как по мне их вебинары насыщенее. Про вк не знал, спасибо, я по стариковски на сайт захаживал, в вк попроще будет новости мониторить
Winner
Гуру
Постов:535
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.