21:11 GMT+3 / 17.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как анализировать рынок Форекс

#9 29/09/2017 05:30
Большой респект тому, кто придумал данный метод анализа. Думаю он навека войдет в историю
Fruktik
Мастер
Постов:210

• 

#10 04/10/2017 09:08
Fruktik пишет:
Большой респект тому, кто придумал данный метод анализа. Думаю он навека войдет в историю

Свечному, или барному?
Anya3
Мастер
Постов:280

#11 10/10/2017 12:16
Ну не так надолго как кажется. Скоро забудуться все эти плоские схемы анализа. Появятся многомерные, которые смогут делать только квантовые компьютеры и мы будем поражены точностью моделирования...хотя наверное наоборот, мы будем возмущены почему точность только до 4-го знака. А до тех пор, можно особо не напрягаясь читать фрешпрогнозы и уже с некоторым везением профитно пользоваться анализом рынка.
golov
Эксперт
Постов:119

#12 31/10/2017 18:51
Сначала пробуйте просто наугад все делать. Без шуток, реально, пробуйте просто смотреть, вдумываться и предугадать. Через некоторое время вы уже будете предугадывать цену более точно, потому что вы уже поймете что есть такая штука как тренд, линии сопротивления и поддержки, коррекция... все это придет.
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:49
Трейдер (Forex, BO)

#13 05/11/2017 10:13
наугад точно бы не советовал торговать. Лучше все же учиться анализировать, так снижаются риски.
Alearx
Юниор
Постов:12

#14 15/11/2017 11:04
Luktys пишет:
Сначала пробуйте просто наугад все делать. Без шуток, реально, пробуйте просто смотреть, вдумываться и предугадать. Через некоторое время вы уже будете предугадывать цену более точно, потому что вы уже поймете что есть такая штука как тренд, линии сопротивления и поддержки, коррекция... все это придет.

лучше всего анализировать по прайс экшн. Намного эффективней обычного тех. анализа
Fruktik
Мастер
Постов:210

#15 21/11/2017 07:41
Использую волновой анализ - обычно анализирую графики с ТФ Н4 с целью определения тренда, точки входа смотрю уже на более мелких тф
azmuns82
Мастер
Постов:266

#16 21/11/2017 14:54
Сейчас самый распространенный метод - по японским свечам. На нем построено множество различных торговых стратегий.
Sensevit
Мастер
Постов:178
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.