01:41 GMT+3 / 06.12.2024
Трейдеры Делают Мир

Re: Библиотека стратегий Форекс

#25 27/12/2020 18:34
Вообще всегда стоит пробовать разные варианты и выбирать то, что подходит именно вам
Annettelynne
Опытный
Постов:70

• 

#26 12/06/2021 16:09
Если кого ТС интересует, то у фф сейчас акция работает: «Комплексный пакет для трейдинга». В него входят торговый робот, инвестиционный портфель и, как раз таки, торговая стратегия.
krasnov
Гуру
Постов:581

#27 21/06/2021 03:18
krasnov пишет:
Если кого ТС интересует, то у фф сейчас акция работает: «Комплексный пакет для трейдинга». В него входят торговый робот, инвестиционный портфель и, как раз таки, торговая стратегия.

Очень хорошее предложение, насколько я знаю у них еще и центовые счета есть, так что можно обкатать ТС без лишних рисков.
Winner
Гуру
Постов:535

#28 21/06/2021 07:04
Замечу, что и акция, подключение к которой является одним из условий получения данного пакета, сама по себе очень даже неплохо, так как бонус, начисляемый в ее рамках выводимый. Мне кажется это должно заинтересовать трейдеров, которые уже научились прибыльно торговать на Форекс.
Vasil
Гуру
Постов:663

#29 20/09/2021 04:35
Vasil пишет:
Замечу, что и акция, подключение к которой является одним из условий получения данного пакета, сама по себе очень даже неплохо, так как бонус, начисляемый в ее рамках выводимый. Мне кажется это должно заинтересовать трейдеров, которые уже научились прибыльно торговать на Форекс.

Да, успешным трейдеров полно, особенно в интернете:) Только о рисках забывать не стоит, даже с таких крупным бонусом. Если уж решили открыться крупным лотом, следите за новостями, они многих слили своими резкими движениями.
Winner
Гуру
Постов:535

#30 08/11/2021 13:43
Новости конечно важны, чтобы избегать подобных бурь на рынке. Однако, если обращать внимание на один тф, хотя бы на три, как это делается в рамках торговой методики "определение потенциала тренда", фрешевского трейдера и аналитика А. Панасенко, то можно и без новостей заметить приближение чего-то неладного.
Vasil
Гуру
Постов:663

#31 30/11/2021 16:58
кто то может поделится на своём примере реально рабочей стратегией?
Светлана Игнатьева
Юниор
Постов:3

#32 25/01/2022 11:03
Светлана Игнатьева пишет:
кто то может поделится на своём примере реально рабочей стратегией?

Зайдите в блог Лайтфорекс, найдите там лектора Александра Родионова и напишите ему, он практикующий трейдер и у него авторская ТС по которой он обучает и предоставляет потом эту ТС для торговли за реф ссылку и пополненый депо.
Последнее редактирование: 25/01/2022 11:03 от Bafet.
Bafet
Эксперт
Постов:89

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.