07:05 GMT+3 / 24.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Библиотека стратегий Форекс

#33 02/02/2022 12:46
Не только у Лайта, у моего брокера тоже есть такая возможность. Достаточно записаться на курс к ведущему аналитику компании Александру Горячеву в рамках программы "персональный консультант" и Вы получите не только рабочую стратегию, но и индивидуальное обучение.
Последнее редактирование: 08/02/2022 10:11 от Vasil.
Vasil
Гуру
Постов:663

• 

#34 08/02/2022 10:14
Еще вопрос, что эта на стратегия. В сети можно их тысячи найти, и тоже бесплатно. И тут конечно многое от репутации компании зависит. Если это какая-нибудь инста, то там почти наверняка получите какого-нибудь "мартина", с помощью которого рано или поздно гарантированно сольетесь.
Vasil
Гуру

#35 21/02/2022 09:53
Vasil пишет:
Не только у Лайта, у моего брокера тоже есть такая возможность. Достаточно записаться на курс к ведущему аналитику компании Александру Горячеву в рамках программы "персональный консультант" и Вы получите не только рабочую стратегию, но и индивидуальное обучение.

а можно все бесплатно поглядеть здесь и ни к кому не обращаться, такой вариант тоже есть
Последнее редактирование: 21/02/2022 09:53 от choper.
choper
Опытный
Постов:51

#36 22/03/2022 12:18
choper пишет:

а можно все бесплатно поглядеть здесь и ни к кому не обращаться, такой вариант тоже есть

новичкам вообще в наше время лафа, все материалы в свободном доступе, темы какие тока можно уже рассмотрены лекторами, сиди себе спокойно да обучайся, проблем ни каких
barin
Опытный
Постов:42

#37 18/04/2022 10:43
ну и трейдерский блог так же всем на заметку, рекомендую в избранное добавить.
Последнее редактирование: 18/04/2022 10:43 от Bafet.
Bafet
Эксперт
Постов:89

#38 18/05/2022 13:29
Bafet пишет:

удобно что все разобрано по рубрикам, для новичков своя, для профи и инвесторов, тоже
choper
Опытный
Постов:51

#39 19/06/2022 09:00
choper пишет:
Bafet пишет:

удобно что все разобрано по рубрикам, для новичков своя, для профи и инвесторов, тоже

и у каждой статьи есть еще и свой FAQ типа рубрикатора, очень продумано все.
Ceedi
Юниор
Постов:4

#40 21/06/2022 09:46
Что касается стратегий, могу порекомендовать подборку, касающуюся прайсэкшен. Более полной я, кстати, больше нигде не видел, кроме данного ресурса.
Vasil
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.