03:54 GMT+3 / 23.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: 10 ошибок начинающих трейдеров

#41 12/12/2022 21:33
Сказать у меня гладко идет торговля на форекс ? вранье.

Надо читать прогнозы, аналитику, искать инсайдерскую инфу( может даже ее покупать).

Я лично черпаю инфу на profitov.net/tag/brokers-news/ и она мне помогает в работе на форексе.
Последнее редактирование: 12/12/2022 21:34 от Tokens99.
Tokens99
Юниор
Постов:13

• 

#42 22/12/2022 10:24
Первый депо должен быть нулевым, аксиома для меня. Перво наперво нужно облазить весь рынок и испробовать все бездепы что есть, мелочь не брать, брать скажет такую 2021. А вот потом, если на бонусах как то уже получалось, можно думать о неком депо.
Winner
Гуру
Постов:535

#43 06/05/2023 18:09
У фф в их "Энциклопедии форекса" есть на 10 , а 6 моментов, на которых могут проколоться трейдеры. вот они: 1.Отсутствие необходимой подготовки для торговли на рынке. 2.Отсутствие торговой системы, которая должна быть у каждого трейдера. 3.Проявление эмоций в процессе торговли, так как отсутствует четкий алгоритм принятия торговых решений, в соответствии с которым можно без эмоций совершать сделки. 4.Не соблюдение или систематические нарушения правил торговой системы. 5.Смена рабочего торгового инструмента, статистики на который у трейдера не имеется. 6. Изменение своего торгового решения под мнением более успешных коллег, авторитетного аналитика или информации, которая вам кажется более точной, нежели ваш сигнал, полученный от собственной торговой стратегии. По каждому пункту там есть подробные рекомендации и советы.
krasnov
Гуру
Постов:581

#44 15/08/2023 10:18
krasnov пишет:
У фф в их "Энциклопедии форекса" есть на 10 , а 6 моментов, на которых могут проколоться трейдеры. вот они: 1.Отсутствие необходимой подготовки для торговли на рынке. 2.Отсутствие торговой системы, которая должна быть у каждого трейдера. 3.Проявление эмоций в процессе торговли, так как отсутствует четкий алгоритм принятия торговых решений, в соответствии с которым можно без эмоций совершать сделки. 4.Не соблюдение или систематические нарушения правил торговой системы. 5.Смена рабочего торгового инструмента, статистики на который у трейдера не имеется. 6. Изменение своего торгового решения под мнением более успешных коллег, авторитетного аналитика или информации, которая вам кажется более точной, нежели ваш сигнал, полученный от собственной торговой стратегии. По каждому пункту там есть подробные рекомендации и советы.

Ссылочку то почему не прикладываете? Там же много еще информации полезной, вот если кто заинтересовался, тут можете почитать
Winner
Гуру
Постов:535
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.