15:33 GMT+3 / 13.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Академия Форекс

#9 20/11/2022 16:27
Мне кажется, сейчас есть достаточно обучающих материалов по форексу, с этим вопросов нет. Кроме того на сайтах у брокеров, которые заботятся о своих трейдерах, тоже есть материалы, помогающие торговать. Скажем на фреше есть и энциклопедия форекс, и словарь трейдера и другие материалы. Но чтобы торговля была успешной, надо научиться еще этим знания применять в реальности. А вот для этого надо опыт и время. И дополнительная учеба. В частности на вебинарах. Я постоянно смотрю их на сайте Фреша. Их аналитик очень толковый, и его прогнозы точны, а значит, к его советам можно и нужно прислушиваться.
krasnov
Гуру
Постов:581

• 

#10 21/11/2022 12:39
krasnov пишет:
Мне кажется, сейчас есть достаточно обучающих материалов по форексу, с этим вопросов нет. Кроме того на сайтах у брокеров, которые заботятся о своих трейдерах, тоже есть материалы, помогающие торговать. Скажем на фреше есть и энциклопедия форекс, и словарь трейдера и другие материалы. Но чтобы торговля была успешной, надо научиться еще этим знания применять в реальности. А вот для этого надо опыт и время. И дополнительная учеба. В частности на вебинарах. Я постоянно смотрю их на сайте Фреша. Их аналитик очень толковый, и его прогнозы точны, а значит, к его советам можно и нужно прислушиваться.

Вы имеете в виду их ежедневные видеобзоры, которые выкладываются ютуб-канале компании? А как Вам их тематические вебинары по четвергам?
Vasil
Гуру
Постов:663

#11 20/03/2023 08:08
krasnov пишет:

Вы все правильно говорите и курсы тоже даете неплохие, но я как и многие ранее все же посоветую не забывать о классическом наборе вебинаров от них. Всетаки эталон в некотором смысле.
Winner
Гуру
Постов:535
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.