07:10 GMT+3 / 06.11.2024
Трейдеры Делают Мир
freshhorse

Бинанс уходит из РФ, где теперь покупать и хранить крипту?

#1 28/09/2023 10:24
Бинанс передает весь ру бизнес новой бирже CommeFx. Но я поделюсь своим опытом и объясню, почему я предпочитаю FreshForex, а не CommeFx. Одним из ключевых факторов, который заставил меня сделать этот выбор, является возможность покупки криптовалюты с банковской карты на FreshForex.
Когда я начал исследовать рынок криптовалют, удобство и доступность для меня были приоритетом. FreshForex предоставил мне идеальное решение, позволяя мне приобретать криптовалюту, используя мою банковскую карту.
В то время как CommeFx могла предоставлять некоторые другие преимущества, возможность покупки криптовалюты с банковской карты была для меня ключевой. FreshForex дал мне уверенность в том, что я могу начать инвестировать в криптовалюты с минимальными усилиями и более удобно, чем где-либо еще. Поэтому я рекомендую FreshForex всем, кто ищет простой и удобный способ инвестировать в криптовалюты.
Последнее редактирование: 28/09/2023 10:24 от Winner.
Winner
Гуру
Постов:535

• 

Re: Бинанс уходит из РФ, где теперь покупать и хранить крипту?

#2 17/10/2023 14:51
А как насчет того, что, при пополнении на фрешфорексе депо в криптовалюте, Вам еще и 10 процентов сверху по автомату будет зачислено? Причем через пару месяцев эти проценты можно будет вывести без всяких проблем. Как по мне, так очень даже неплохой пассивный доход может получиться.
Vasil
Гуру
Постов:663

#3 23/10/2023 07:08
Бонус 10% на пополнение криптой — это дополнительный доход в каждой транзакции. Прекрасный плюс для активных трейдеров. Этот бонус стимулирует меня пополнять счет чаще.
Winner
Гуру
Постов:535

#4 09/11/2023 10:18
Отстаете от жизни. Сейчас у ff это уже не 10 процентов, как ранее, а целых 15 на каждое пополнение криптой. Правда сроки данной акции ограничены четырнадцатым ноябрем. Так что, стоит поспешить воспользоваться данной возможностью, ведь речь идет о реальных средствах, сразу же зачисляемых в графу "баланс" торгового счета.
Vasil
Гуру
Постов:663

#5 06/12/2023 08:34
Вы думаете инвесторам интересно вкладывать в "кота в мешке"? Если у вас есть недоверие к инвесторам, то почему у инвесторов тогда должно быть доверие к вам?
Allexss
Опытный
Постов:50

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.