11:32 GMT+3 / 23.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Литература для начинающих

#1 21/06/2013 13:03
Давайте обсудим, какие книги можно предложить новичкам для хорошего усвоения.
SuperPips
Опытный
Постов:52

• 

Re: Литература для начинающих

#2 04/07/2013 09:04
Единственную которую книгу нужно прочитать это про тех. анализ и все.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#3 06/09/2013 13:34
т.е. одной книги достаточно, чтобы понять, как торговать? и если я ее прочту, то я все пойму? вы правда так считаете?
SuperPips
Опытный

#4 11/09/2013 07:20
SuperPips пишет:
т.е. одной книги достаточно, чтобы понять, как торговать? и если я ее прочту, то я все пойму? вы правда так считаете?

нет конечно, одной книгой тут не обойтись. Книга это только одна из составляющих на пути к успешному трейдингу.
smdm11
Опытный
Постов:54

#5 02/10/2013 14:36
открыл для себя вебинары и видео уроки, кому как удобнее было учиться - читать или смотреть обучающие материалы?
SuperPips
Опытный

#6 15/10/2013 11:21
SuperPips пишет:
открыл для себя вебинары и видео уроки, кому как удобнее было учиться - читать или смотреть обучающие материалы?

это тоже очень хороший инструмент для обучения. Но я бы советовал перед видео уроками все же книгу с основами прочесть. чтобы разобраться и запомнить термины. Так проще будет восприниматься видео материал.
smdm11
Опытный
Постов:54

#7 16/10/2013 21:38
и книгу, и уроки))))
kutia
Эксперт
Постов:117

#8 21/10/2013 16:27
SuperPips пишет:

Смотреть расказ того что прочитал другой конечно проще, но эффективнее ли? Я согласен что стоит комбинировать.
PiterPen
Мастер
Постов:270
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.