22:47 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Литература для начинающих

#145 05/09/2017 11:11
Anya3 пишет:
Нашла я информацию, о которой вы рассказываете. Я залипла на часа 3, перелопатила весь сайт, реально топовая информация. Эх, если бы я на нее наткнулась в самом начале..

Раньше он проводил обучение по прайс экшн, сейчас скорее всего он перестал подобным заниматься, активность сильно упала.
Fruktik
Мастер
Постов:210

• 

#146 20/09/2017 09:50
Fruktik пишет:
Anya3 пишет:
Нашла я информацию, о которой вы рассказываете. Я залипла на часа 3, перелопатила весь сайт, реально топовая информация. Эх, если бы я на нее наткнулась в самом начале..

Раньше он проводил обучение по прайс экшн, сейчас скорее всего он перестал подобным заниматься, активность сильно упала.

Подобных сервисов очень мало. Мне тоже понравился его подход к преподнесению информации.
Lolo
Гуру
Постов:341

#147 26/09/2017 22:00
Lolo пишет:
Fruktik пишет:
Anya3 пишет:

Подобных сервисов очень мало. Мне тоже понравился его подход к преподнесению информации.

Он 2015-16 торговать на пятиминутках, даже статья есть. Потом понял, что все это ерунда, и вернулся на старшие графики
Anya3
Мастер
Постов:280

#148 21/11/2017 14:58
Я читал много разных книг, но большинство из них были неактуальны, так как там были рассказаны про основы инвестирования в 80-х годах прошлого столетия.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#149 09/01/2018 07:56
Ну и что, сильно то поменялось что? Небесная твердь упала на землю, или деньги стали раздавать в супермаркетах, а не наоборот? Основные экономические и финансовые принцыпы не поменялись и все актульно. Изменились некоторые тактические вещи, зависимости в кросах, интеграции экономик да и сама скорость торговли, но все это без проблем принимается из серийных вебинаров фрешфорекса, например. Основа же, может и должна быть впитана еще до того, как полезут в детали.
golov
Эксперт
Постов:119

#150 27/01/2018 15:29
Anya3 пишет:
Fruktik пишет:
Lolo пишет:
www.amarkets.org/school/ - вот обучающий раздел, там найдешь все, что интересует. Лучше читай все самостоятельно. Если будешь смотреть брифинги и вебинары, то много информации лишней получишь

Смотрел от робофорекса пару по графическим моделям - неплохо. Посмотрим АМаркетс. Спасибо.

Если ты уже знаком с финансовым рынком форекс, то особо не рассчитывай на новую информацию. ВСе вебинары рассчитаны на новичков. Какой бы не был хороший брокер Амаркетс, или Робо, ты сможешь подчеркнуть что-то, но этих знаний не хватит для того, чтобы начать сразу прибыльно торговать.

https://mtbankfx.mtbank.by/ у банковского брокера MTBankFX есть бесплатный видеокурс не только для новичков. По-моему, хороший выход, если ты не первый день в теме.
DmitrijSuxomlin
Юниор
Постов:3

#151 30/01/2018 12:23
У многих брокеров есть видеокурсы, можно не только у одного смотреть, а сочетать с другими брокерами.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#152 17/03/2018 20:56
Кто ищет - тот всегда найдет. Нет смысла торговать не имея знаний. Поэтому лучше всего читать форумы и различные книги по трейдингу.
Fruktik
Мастер
Постов:210
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.