На сайте фрешфорекса есть подборка литературы, ссыль не дам, не хочу лазить и искать, но помню что есть, сам не знал пока на форуме не увидел про это упоминание).
Да литературы хватает, и не только на сайте фрешфорекса)
Вообще советую всем завести на компе библиотеку, .пдф книг хватает, места они занимают не много.
Сохраняйте при возможности, ознакомится можно в любое время.
Да литературы хватает, и не только на сайте фрешфорекса)
Вообще советую всем завести на компе библиотеку, .пдф книг хватает, места они занимают не много.
Сохраняйте при возможности, ознакомится можно в любое время.
Ах, как я жалела, когда накрылся мой винчестер... Столько книг было, по форексу в том числе...
Кстати у меня тоже была похожая ситуация, но жалел я не через книги, у меня не включался комп, не видел хард полис туда, дергал и сжег хард, потом не мог документ с паролями вытащить!
Кстати у меня тоже была похожая ситуация, но жалел я не через книги, у меня не включался комп, не видел хард полис туда, дергал и сжег хард, потом не мог документ с паролями вытащить!
От вебмани я пароль помнил, а вот от брокеров, я тогда работал не с одним, пользовался большинствами выгодными акциями и не жалел об этом и тогда ушло много времени на восстановление пароля
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.