22:12 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Литература для начинающих

#17 13/02/2014 14:15
kutia пишет:
что же такое этот герчик?? почему все говорят о нем\ней?

Ахахаах! Not bad! Шутка оценена
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
Leopold
Опытный
Постов:61

• 

#18 12/05/2014 13:26
На сайте фрешфорекса есть подборка литературы, ссыль не дам, не хочу лазить и искать, но помню что есть, сам не знал пока на форуме не увидел про это упоминание).
Shurra
Мастер
Постов:239

#19 14/05/2014 09:18
Да литературы хватает, и не только на сайте фрешфорекса)
Вообще советую всем завести на компе библиотеку, .пдф книг хватает, места они занимают не много.
Сохраняйте при возможности, ознакомится можно в любое время.
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
Leopold
Опытный
Постов:61

#20 17/06/2014 23:10
Leopold пишет:
Да литературы хватает, и не только на сайте фрешфорекса)
Вообще советую всем завести на компе библиотеку, .пдф книг хватает, места они занимают не много.
Сохраняйте при возможности, ознакомится можно в любое время.

Ах, как я жалела, когда накрылся мой винчестер... Столько книг было, по форексу в том числе...
pupyrka
Юниор
Постов:15

#21 21/06/2014 18:34
Кстати у меня тоже была похожая ситуация, но жалел я не через книги, у меня не включался комп, не видел хард полис туда, дергал и сжег хард, потом не мог документ с паролями вытащить!
lekoil
Эксперт
Постов:139

#22 25/06/2014 21:41
lekoil пишет:
Кстати у меня тоже была похожая ситуация, но жалел я не через книги, у меня не включался комп, не видел хард полис туда, дергал и сжег хард, потом не мог документ с паролями вытащить!

Небось от Вебмани кипера?
Сожалею...
pupyrka
Юниор

#23 05/07/2014 08:03
От вебмани я пароль помнил, а вот от брокеров, я тогда работал не с одним, пользовался большинствами выгодными акциями и не жалел об этом и тогда ушло много времени на восстановление пароля
lekoil
Эксперт
Постов:139

#24 10/07/2014 19:02
Там просто для ВМ какой то специальный файл нужно сохранять если у вас киппер... У меня с этим проблемы были, я его потеряла )
Хорошо что востановили
pupyrka
Юниор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.