01:28 GMT+3 / 06.12.2024
Трейдеры Делают Мир

Re: Литература для начинающих

#185 09/08/2021 08:47
Winner пишет:
Можно как раз на ежедневной аналитике от FreshForex и научиться-раздел""Определение потенциала тренда"" дает как готовые торговые решения, так и возможность понять логику на основе которой они принимаются.

Согласен. У Алексея Панасенко, автора торговой методики "Определение потенциала тренда", и своя ветка на форуме данной компании есть. Поэтому можно и вопросы ему задать, если что-то непонятно. Лично я тоже подобным образом осваивал торговлю на Форекс.
Vasil
Гуру
Постов:663

• 

#186 16/08/2021 07:23
как вариант начать знакомство с форексом в трейдерских чатах, там довольно оживленные беседы и ежедневная аналитика.
choper
Опытный
Постов:51

#187 10/09/2021 14:03
Vasil пишет:
Winner пишет:
Можно как раз на ежедневной аналитике от FreshForex и научиться-раздел""Определение потенциала тренда"" дает как готовые торговые решения, так и возможность понять логику на основе которой они принимаются.

Согласен. У Алексея Панасенко, автора торговой методики "Определение потенциала тренда", и своя ветка на форуме данной компании есть. Поэтому можно и вопросы ему задать, если что-то непонятно. Лично я тоже подобным образом осваивал торговлю на Форекс.

Я не знал ,что у Панасенко есть своя ветка на форуме фреша. Интересно, обязательно зайду. Тем более, если там можно и вопросы задавать. Всегда удобнее, не просто что-то читать, но и сразу по ходу дела вопросы задавать.
krasnov
Гуру
Постов:581

#188 21/09/2021 10:02
choper пишет:
как вариант начать знакомство с форексом в трейдерских чатах, там довольно оживленные беседы и ежедневная аналитика.

Черненко Станислав вроде как здравые идеи кидает в чат, но он админ, а остальные очень много болтают
Bafet
Эксперт
Постов:89

#189 01/10/2021 13:18
krasnov пишет:
Vasil пишет:
Winner пишет:

Я не знал ,что у Панасенко есть своя ветка на форуме фреша. Интересно, обязательно зайду. Тем более, если там можно и вопросы задавать. Всегда удобнее, не просто что-то читать, но и сразу по ходу дела вопросы задавать.

Он там пишет под ником Ваганыч. Конечно у них сейчас на форуме не так оживленно, как раньше, когда за посты бонусы начисляли, но и старые материалы могут пойти на пользу. Особенно то, что касается данного торгового метода.
Vasil
Гуру
Постов:663

#190 17/10/2021 11:48
сайт новый у Лайтфорекс, кто не в курсе переходим по этой ссылке www.litefinance.com/ru
barin
Опытный
Постов:42

#191 23/11/2021 12:09
barin пишет:
сайт новый у Лайтфорекс, кто не в курсе переходим по этой ссылке www.litefinance.com/ru

ну и ладно, новый сайт не вижу проблем, может тока у партнеров ссылки немного побьются, а так трейдерам фиолетово какое там название.
choper
Опытный
Постов:51

#192 23/12/2021 19:30
choper пишет:
barin пишет:

ну и ладно, новый сайт не вижу проблем, может тока у партнеров ссылки немного побьются, а так трейдерам фиолетово какое там название.

я плагин в браузер поставил с бесплатным ВПН и все хорошо теперь
barin
Опытный
Постов:42

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.