08:02 GMT+3 / 06.11.2024
Трейдеры Делают Мир
freshhorse

Re: Литература для начинающих

#201 19/06/2022 08:19
choper пишет:
Bafet пишет:

есть еще блог трейдерский, там тоже полно инфы новичкам.

да не только новичкам есть раздел и для профи и инвесторов.

лучший блог который я смог найти в сети
Ceedi
Юниор
Постов:4

• 

#202 11/07/2022 12:47
Такого сейчас не только у лайта хватает. Можно зайти на сайт практически любой солидной компании и увидеть нечто подобное.
Vasil
Гуру
Постов:663

#203 20/07/2022 09:54
Vasil пишет:
Такого сейчас не только у лайта хватает. Можно зайти на сайт практически любой солидной компании и увидеть нечто подобное.

назовите хоть одного брокера который мог бы сравниться с блогом и обучающим разделам как у Лайтфинанс
barin
Опытный
Постов:42

#204 22/08/2022 07:14
можно кстати обучение пройти чем копаться в куче литературных произведений на тему форекса)))
Последнее редактирование: 22/08/2022 07:15 от choper.
choper
Опытный
Постов:51

#205 01/09/2022 09:49
barin пишет:
Vasil пишет:

назовите хоть одного брокера который мог бы сравниться с блогом и обучающим разделам как у Лайтфинанс

На сайте моего основного брокера, фф, а также на его форуме, думаю, не меньше обучающих материалов, чем любой другой компании. В том числе и у лайта. За почти 18 лет работу на Форекс накопилось вполне достаточно. Кроме того, у них и свой ютуб-канал еще имеется, где тоже полно различных видеоматериалов.
Vasil
Гуру

#206 16/09/2022 10:50
choper пишет:
можно кстати обучение пройти чем копаться в куче литературных произведений на тему форекса)))

обучиться торговле маржинальных зон обязательно нужно, стратегия годами себя зарекомендовала.
Ceedi
Юниор
Постов:4

#207 07/11/2022 09:41
Подобные ресурсы сейчас многие компании создают, не только лайт. У моего основного тоже есть домены на которые и с территории РФ можно входить безо всякого ВПН,
Vasil
Гуру

#208 23/11/2022 07:45
Bafet пишет:
блог то теперь без проксей работает кто не в курсе, советую почитать

Новичкам там конечно есть что почитать
barin
Опытный
Постов:42

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.