21:05 GMT+3 / 24.01.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Литература для начинающих

#209 01/12/2022 12:24
Иногда новички могут и не въехать в том, о чем пишут опытные трейдеры. Поэтому для начала я бы советовал им получить базовые знания о Форекс, для чего могу порекомендовать фрешевский интерактивный самоучитель. Полезная штука. В свое время лично мне он тоже здорово помог в освоении основ трейдинга.
Vasil
Гуру
Постов:663

#210 22/12/2022 10:26
Vasil пишет:
Иногда новички могут и не въехать в том, о чем пишут опытные трейдеры. Поэтому для начала я бы советовал им получить базовые знания о Форекс, для чего могу порекомендовать фрешевский интерактивный самоучитель. Полезная штука. В свое время лично мне он тоже здорово помог в освоении основ трейдинга.

Да вещь хорошая для самых начинающих, потом плавно переходим на вебинары. Там уже конкретику рассказывают.
Winner
Гуру
Постов:535

#211 22/12/2022 15:07
вот ресурс который всегда для всех открыт www.youtube.com/@LiteFinanceRussia/videos
barin
Опытный
Постов:42

#212 13/01/2023 15:18
Vasil пишет:

Я тоже его штудировал в начале торговли. потом еще читал статьи из их "энциклопедии форекс". Там хорошая подборка на разные темы, касающиеся торговли.
krasnov
Гуру
Постов:581

#213 20/03/2023 07:45
Разумеется, надо делиться ссылкой. Надеюсь что другие участники этого форума, также будут делиться полезными для Них материалами. Лично мне нравится то, что можно все найти на сайте, а все потому, что иногда мой словарный запас меня подводит когда хочется высказать свое мнение. Вот данная энциклопедия, не раз меня выручала.
Winner
Гуру
Постов:535

#214 25/04/2023 20:07
Максимально подробно о рынке Форекс — что это такое и чем тут занимаются. 
В моей статье вы узнаете все необходимые азы, которые зададут правильный вектор вашего развития как трейдера. 
Надеюсь, данный материал поможет увидеть и осознать вашу настоящую цель — стать профи, а не срубить тонны зеленых бумажек быстро. Ибо второе без первого невозможно, и может привести к разочарованию в торговле.
«Можно получить прибыль на Форекс?», — таким вопросом задаются все новички на рынке валют. Если бы это было невозможно, то история бы не знала случаев обогащения на изменении курсов валют.
В этой статье мы разберем:
avreli
Опытный
Постов:71

#215 30/05/2023 12:13
я еще посоветую для обсуждения трейдерский чат t.me/marketanalysischat
barin
Опытный
Постов:42

#216 21/07/2023 18:00
barin пишет:
я еще посоветую для обсуждения трейдерский чат t.me/marketanalysischat

по пятницам вечерком бывает жарко))) когда народ выходит под мухой пар выпустить
borix
Юниор
Постов:6
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.