08:44 GMT+3 / 06.11.2024
Трейдеры Делают Мир
freshhorse

Re: Литература для начинающих

#217 03/08/2023 13:59
Это что за чат такой? От Амаркетс, судя по названию? Лично меня больше все-таки не чаты интересуют, а ежедневная аналитика. И не какая-нибудь, а от серьезных ребят, которые не только прогнозами занимаются, но и сами на рынке торгуют.
Vasil
Гуру
Постов:663

• 

#218 15/08/2023 10:16
Я понимаю наши брокеры не идеальные, ну если и торговать хотя бы тот же Альпари, Фреш, Фою, Амаркетс. По крайнем мере из-за мелких сумм они себе репутацию не будут портить. Если на крупные суммы торговать это уже другой разговор.
Winner
Гуру
Постов:535

#219 24/08/2023 18:33
barin пишет:
я еще посоветую для обсуждения трейдерский чат t.me/marketanalysischat

чат по прежнему бодрый, недавно заглядывал, админ прогнозы дает огонь
biss
Начинающий
Постов:36

#220 19/09/2023 02:32
Одним из наиболее толковых обучений является вот этот курс, его часть что в ютубе. Поскольку там комплексный подход и внимание к деталям.
Winner
Гуру
Постов:535

#221 22/09/2023 17:52
Почитайте умные мысли в этой статье, много букв, но время нужно выбрать обязательно что бы осознать эту тему.

Успешный трейдер учится на ошибках других, трейдер - на своих, а неуспешный не учится ни на чьих
www.litefinance.org/ru/blog/for-beginners/osibki-trejderov-na-foreks/
choper
Опытный
Постов:51

#222 23/10/2023 16:21
choper пишет:
Почитайте умные мысли в этой статье, много букв, но время нужно выбрать обязательно что бы осознать эту тему.

Успешный трейдер учится на ошибках других, трейдер - на своих, а неуспешный не учится ни на чьих
www.litefinance.org/ru/blog/for-beginners/osibki-trejderov-na-foreks/

это же надо такой огромный материал написать, не поленился я смотрю автор, новичкам обязательно прочесть нужно, тема огонь
biss
Начинающий
Постов:36

#223 22/01/2024 14:00
choper пишет:
barin пишет:
прогноз среднесрочный по битку вышел, рекомендую всем взять во внимание
youtu.be/WYDTz-Actkc?feature=shared

отработал идеально, по чаще бы такие точные рекомендации получать

по прогнозам Лайтфинас были лучшие в прошлом году, ни одной ошибки не было, все отработало на ура.
avreli
Опытный
Постов:71

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.