21:50 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Литература для начинающих

#33 14/08/2014 18:38
SuperPips пишет:
открыл для себя вебинары и видео уроки, кому как удобнее было учиться - читать или смотреть обучающие материалы?

Люблю смотреть вебинары (так, конечно, удобнее), но книги все равно читаю.
denni
Гуру
Постов:354

• 

#34 16/08/2014 15:44
Вебинары удобнее книг тем, что можно тут же задать вопрос автору. Из книг в первую очередь стоит почитать книги Мерфи по теханализу
vladimir.pyatenko
Опытный
Постов:44

#35 19/08/2014 15:06
vladimir.pyatenko пишет:
Вебинары удобнее книг тем, что можно тут же задать вопрос автору. Из книг в первую очередь стоит почитать книги Мерфи по теханализу

Да, хорошая книга. В вебинарах иногда даже конкурсы с небольшими денежными призами бывают.
denni
Гуру

#36 22/08/2014 20:56
Вебинары почти всегда бывают полезны. Даже если я не согласен с мнением лектора, все равно прихожу к выводу, что и у него есть чему поучиться. Времени на вебинары только мало... но стараюсь находить его. А где проходят вебинары с конкурсами? И какие там призы, если не секрет?)
Colisio
Мастер
Постов:292

#37 25/08/2014 14:26
Что означает в вашем понимании вебинары с конкурсами, я вот это не могу понять !! Конкурсы выгодные и много депозитных и бездепозитные бонусов попробуйте в фф
lekoil
Эксперт
Постов:139

#38 27/08/2014 21:23
lekoil пишет:
Что означает в вашем понимании вебинары с конкурсами, я вот это не могу понять !! Конкурсы выгодные и много депозитных и бездепозитные бонусов попробуйте в фф

Просто тут выше моего сообщения denni пишет, мол, бывают вебинары с конкурсами. Я и заинтересовался - это где такие могут быть?
Colisio
Мастер
Постов:292

#39 28/08/2014 08:39
Colisio пишет:
А где проходят вебинары с конкурсами? И какие там призы, если не секрет?)

Вебинары с небольшими конкурсами-викторинами я видел у Велтрейда. Представитель компании в течении вебинара или в конце задает вопросы по обсуждаемой теме. Первые ответившие на вопросы или самые активные участники получают призы. Призы, конечно, небольшие - обычно 10$. Мелочь, но приятно.
denni
Гуру

#40 01/09/2014 15:44
Я почему-то всегда думал что будут отвечать сами представители компании или они эти вопросы задают ?? А эти 10 долларов они настоящие то есть их потом можно вывести или это бонусные?
lekoil
Эксперт
Постов:139
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.