21:42 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Литература для начинающих

#41 10/09/2014 09:32
Чаще всего разные вебинары и семинары - это замануха. В принципе новичка можно и по литературе познать азы.
Мир покоряеться смелым.
Davidson
Юниор
Постов:18
Скорость и встречный ветер - моя страсть

• 

#42 10/09/2014 14:52
Я считаю, что нужно совмещать информацию из разных источников и делать выводы из полученой инфы
Power wells up from within.
Prophet
Начинающий
Постов:20
Вижу цель не вижу препятствий.

#43 12/09/2014 23:57
книг никогда не бывает достаточно)
адель
Юниор
Постов:4

#44 15/09/2014 14:43
Не воспринимаю форекс по литературе. В последнее время тренируюсь нафорекс-тестере, очень увлекательно и поучительно, можно повторно прокатывать историю и учиться ловить моменты входа. Особенно полезно для бинарщиков торгующих в МТ4.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10

#45 18/09/2014 16:54
lekoil пишет:
Я почему-то всегда думал что будут отвечать сами представители компании или они эти вопросы задают ?? А эти 10 долларов они настоящие то есть их потом можно вывести или это бонусные?

Представители компании проводят лекцию и отвечают на вопросы участников вебинара. А в конце задают участникам вопросы по закреплению материала. Ну и несколько человек, ответивших правильно получают деньги. Насколько я понял, эти 10$ идут как бонусные, чтобы на них опробовать торговлю.
denni
Гуру
Постов:354

#46 29/09/2014 16:52
Prophet пишет:
Я считаю, что нужно совмещать информацию из разных источников и делать выводы из полученной инфы

Только стоит учитывать, что каждый по разному воспринимает информацию. Хотя будет неправильным остановиться только на одном источнике знаний, лучше комплексный, так сказать, подход.
Артур К.
Мастер
Постов:267

#47 01/10/2014 14:46
Не понимаю как можно на бинарных опционах зарабатывать да же если гонять по истории сделки?
Smirnov
Гуру
Постов:808

#48 02/10/2014 07:40
Там конечно кардинально другой принцип работы, мне тоже не нравится
Petrovech
Гуру
Постов:325
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.