Я вот тоже хотел разобраться в торговле бинарными опционами. Но нахожу в интернете много негативных отзывов. Хотя может это отзывы тех, кто не разобрался в сути дела? А может действительно торговать опционами - плохая затея.
Придётся вам помочь. Всем кто регистрируется по моей ссылке: grandcapital.ru/?partner_id=171283
код агента - 171283
я высылаю комплект индикаторов и видео по их использованию. Если уделите недельку – другую этому направлению, то скорей всего получите положительный результат торгов.а потом уже сделаете умозаключения, о целесообразности такой торговли.
Одна единственная книга,которая вам пригодиться в познании рынка форекс это Стив Ниссон "За гранью японских свечей" больше ничего не нужно читать на тему форекс и голову не нужно не чем забивать другим.
Одна единственная книга,которая вам пригодиться в познании рынка форекс это Стив Ниссон "За гранью японских свечей" больше ничего не нужно читать на тему форекс и голову не нужно не чем забивать другим.
Да? Как-то я её упустил, надо будет скачать, поизучать.
Книга хорошая, но только на ней я бы не останавливался.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.