22:22 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Литература для начинающих

#49 02/10/2014 17:49
Я вот тоже хотел разобраться в торговле бинарными опционами. Но нахожу в интернете много негативных отзывов. Хотя может это отзывы тех, кто не разобрался в сути дела? А может действительно торговать опционами - плохая затея.
denni
Гуру
Постов:354

• 

#50 06/10/2014 08:03
Скорее всего всетаки плохая.
Petrovech
Гуру
Постов:325

#51 07/10/2014 17:08
Придётся вам помочь. Всем кто регистрируется по моей ссылке:
grandcapital.ru/?partner_id=171283
код агента - 171283
я высылаю комплект индикаторов и видео по их использованию. Если уделите недельку – другую этому направлению, то скорей всего получите положительный результат торгов.а потом уже сделаете умозаключения, о целесообразности такой торговли.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10

#52 11/10/2014 13:01
Одна единственная книга,которая вам пригодиться в познании рынка форекс это Стив Ниссон "За гранью японских свечей" больше ничего не нужно читать на тему форекс и голову не нужно не чем забивать другим.
Smirnov
Гуру
Постов:808

#53 31/10/2014 16:35
Smirnov пишет:
Одна единственная книга,которая вам пригодиться в познании рынка форекс это Стив Ниссон "За гранью японских свечей" больше ничего не нужно читать на тему форекс и голову не нужно не чем забивать другим.

Да? Как-то я её упустил, надо будет скачать, поизучать.
Артур К.
Мастер
Постов:267

#54 12/11/2014 05:49
Не хочу переходить на чужие ссылку, скажите пожалуйста, а что это за регистрация? И какими именно индикаторами после этого вы с нами поделитесь?
Fantik1
Эксперт
Постов:99

#55 12/11/2014 15:38
Могу порекомендовать болгарского брокера, вернее на его сайте очень много информации и русурсов, и видео уроков.
Напишите делтасток и сами убедитесь
Anji
Начинающий
Постов:22

#56 14/11/2014 09:43
Smirnov пишет:

Книга хорошая, но только на ней я бы не останавливался.
denni
Гуру
Постов:354
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.