15:11 GMT+3 / 14.07.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Литература для начинающих

#65 26/01/2015 05:58
Ну вот уже жертв, а не странно, что жертвы себя вполне комфортно и успешно чуствуют. ))
Petrovech
Мастер
Постов:317

#66 26/01/2015 12:40
Это образное название)). Да, конечно, все чувствуют себя комфортно, если идут в ногу со временем.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#67 31/01/2015 15:58
YaHi пишет:
Да, видеоуроки- это материал для современных "жертв" цифровых технологий. Интернет насыщает пользователей гигабайтами информации ежедневно и мозг отказывается воспринимать информацию больших объемов (например текст книги). Расплачиваемся за комфорт.

Все же на литературу тоже есть спрос, пускай не такой большой.
Сергей Петрович 11
Эксперт
Постов:110

#68 04/02/2015 07:42
книжки надо было в школе читать, сейчас народ вебинары посещает, край почитать можно о волновых разметках
bobon
Эксперт
Постов:105

#69 15/02/2015 19:28
YaHi пишет:
Да, видеоуроки- это материал для современных "жертв" цифровых технологий. Интернет насыщает пользователей гигабайтами информации ежедневно и мозг отказывается воспринимать информацию больших объемов (например текст книги). Расплачиваемся за комфорт.

Да я вот вообще почитать люблю, и про форекс, финансы, и просто художественную литературу. И при этом хорошо воспринимаю как видео-материалы, так и книги.
denni
Гуру
Постов:348

#70 16/02/2015 05:11
bobon пишет:
книжки надо было в школе читать, сейчас народ вебинары посещает, край почитать можно о волновых разметках

Ну, те кто сейчас не хочет книжки читать, скорее всего и в школе их не читали. А кто читал, его и заставлять не нужно. Все просто.
Petrovech
Мастер
Постов:317

#71 16/02/2015 12:27
для психологического настроя я читал вначале Психологию трейдинга Константина Кондакова, мне понравилась книга
Иван888
Начинающий
Постов:25

#72 20/02/2015 18:57
Иван888 пишет:
для психологического настроя я читал вначале Психологию трейдинга Константина Кондакова, мне понравилась книга

А эта книга как-то повлияла на ваше отношение к торговле?
denni
Гуру
Постов:348
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.