16:13 GMT+3 / 21.07.2024
Трейдеры Делают Мир

системный трейдинг

Краткосрочные сделки внутри дня неизменно считаются одними из наиболее распространенных в торговых стратегиях трейдеров. Лидерами по объемам торгов считаются европейская и американская сессии. Каждая из сессий имеет свои особенности и принципы работы. Как прибыльно торговать в европейскую и американскую сессии? Какие типы анализа рынка использовать для прогнозирования цены и определения ценовых уровней? Узнайте больше об эффективном трейдинге на совместном вебинаре брокера NPBFX и центра финансового образования FX-Instructor «Торговый шаблон: разворот». Спикер вебинара предложит авторскую торговую систему с примерами сделок. В ходе занятия каждый желающий сможет задать свои вопросы спикеру по заявленной теме и получить ответ эксперта через встроенный чат.

XM copytrading

Знаете ли Вы, что управляющие стратегиями могут заработать у нас большие деньги? XM уже выплатили управляющим $1 млн, и эта сумма постоянно растет. Самые успешные управляющие получают $10000+, и Вы можете стать одним из них!

лучший криптоброкер

Когда трейдеры выбирают брокера для торговли криптоактивами, то обращают внимание на конкретные критерии. Перед тем, как готовить материал, мы проанализировали множество специализированных интернет-ресурсов, форумов, блогов, отзовиков, прочитали сотни отзывов. Делимся выводами. По мнению участников рынка, идеальный криптоброкер должен:

Дейтрейдинг

Дейтрейдинг остается популярной торговой системой из-за прибыльных результатов на краткосрочных сделках. Трейдеры разного уровня активно используют внутридневную торговлю, но не всегда учитывают ее особенности. Как правильно прогнозировать динамику цен на различных таймфреймах внутри дня, чтобы заработать, а не потерять? Какие факторы необходимо учитывать для прибыльного трейдинга? Узнайте секреты эффективного дейтрейдинга на бесплатном вебинаре «Торговый шаблон: Открытие Европы». Вебинар организован компанией NPBFX совместно с центром финансового образования FX-Instructor.

Трейдинг на смене торговых сессий

На Форекс у трейдеров есть возможности для заработка в режиме 24/5. Условно выделяют 4 торговых сессии. Однако трейдинг может быть профитным не только в эти 4 сессии, но и в период их смены. В чем специфика трейдинга на смене сессий? Как отслеживать сигналы для торговли в этот период? Получите ответы на вопросы и другую полезную информацию на совместном вебинаре брокера NPBFX и центра финансового образования FX-Instructor «Трейдинг на смене торговых сессий». Вебинар подходит для начинающих и трейдеров со средним уровнем подготовки.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
NPBFX приглашает на вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках», 18 июля 20:00 МСК

forex и cfd

Для торговли на Форекс сегодня достаточно лишь смартфона и выхода в Интернет. Однако для получения прибыли участникам рынка нужно знать азы трейдинга. На каком рынке торговать, как правильно выбирать стратегии и инструменты? Что необходимо для успешного старта и как учитывать риски? Узнать ответы на эти и другие вопросы поможет вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках». Вебинар организован компанией NPBFX совместно с центром финансового образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.