15:34 GMT+3 / 21.07.2024
Трейдеры Делают Мир

NFP - Nonfarm Payrolls

Уважаемые трейдеры, Вы готовы к релизу Non-Farm Payrolls? 3 мая в 15:30 МСК выйдут данные по занятости и уровню безработицы в США за март 2024 года. Часто релиз этих данных вызывает всплеск волатильности на рынках.

Золотое сечение и числа Фибоначчи в графическом анализе движения цен

Форекс подчиняется закономерностям золотого сечения так же, как и искусство, архитектура и природа. Принципы золотого сечения лежат в основе технического анализа, который помогает трейдерам зарабатывать на финансовых рынках. Профессионалы рынка прогнозируют котировки активов с использованием последовательности Фибоначчи. Как золотое сечение и числа Фибоначчи применяются в трейдинге? В основе каких инструментов теханализа лежат принципы золотого сечения? Узнайте ответы на эти и другие важные вопросы на обучающем вебинаре «Золотое сечение и числа Фибоначчи в графическом анализе движения цен». Вебинар организует брокер NPBFX совместно с центром дистанционного образования FX-Instructor уже в этот четверг, 2 мая.

Alpari

Уважаемые инвесторы, предлагаем Вашему вниманию рейтинг ПАММ-счетов компании Альпари, которые показали лучшую доходность и привлекли максимальное количество инвесторов за прошедшую неделю (22.04.2024 - 28.04.2024).

Надеемся, что эта информация будет вам полезна для анализа и принятия решения об инвестировании.

торговля криптовалютами в альпари

Уважаемые трейдеры! С радостью сообщаем, что грандиозная раздача криптовалюты от Альпари уже началась.

Каждая сделка по CFD на криптовалюты, которую вы открываете с Альпари, приближает вас к победе в грандиозном розыгрыше этих невероятных призов:

maximum

Получать прибыль каждый день. Такая цель является приоритетной для внутридневных трейдеров. Далеко не каждый трейдер с агрессивной ТС достигает столь амбициозной цели. Но при грамотном подходе и соблюдении риск-менеджмента трейдеры увеличивают прибыль в несколько раз. Как ценовые уровни влияют на заработок в дейтрейдинге? По каким правилам составляется торговый план для трейдинга внутри дня? Приглашаем посетить обучающий вебинар «Графический анализ внутри дня: ценовые уровни, модели и фигуры» и получить ответы на эти и другие вопросы. На вебинаре вы научитесь торговать внутри дня с максимальной доходностью, а также применять теорию Чарльза Доу. Вебинар организован брокером NPBFX совместно с центром дистанционного образования FX-Instructor.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
NPBFX приглашает на вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках», 18 июля 20:00 МСК

forex и cfd

Для торговли на Форекс сегодня достаточно лишь смартфона и выхода в Интернет. Однако для получения прибыли участникам рынка нужно знать азы трейдинга. На каком рынке торговать, как правильно выбирать стратегии и инструменты? Что необходимо для успешного старта и как учитывать риски? Узнать ответы на эти и другие вопросы поможет вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках». Вебинар организован компанией NPBFX совместно с центром финансового образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.