Вторник 18.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


Счета Admiral.CFD. Admiral Markets

Admiral Markets

Admiral Markets продолжает расширять доступ клиентов к различным областям рынка! Вопросы о текущих долгах и вариантах выхода из кризиса по-прежнему нависают над Европой и миром, и волатильность на рынках остается высокой. Теперь все клиенты имеют возможность заработать на этих движениях рынка при помощи CFD-торговли отдельными акциями с нефиксированными дивидендами на новых счетах Admiral.CFD.

Этот новый тип счета реализуется и поддерживается лучшей в своем классе торговой платформой – CFD Trader.

- Более 20 местных бирж по всему миру
- 2000 + акций CFD
- Кредитное плечо до 1:10 для большинства контрактов
- Торговая платформа с широким набором инструментов для технического анализа

Эти лишь некоторые из множества других преимуществ, которые возможны на счетах Admiral.CFD. Вместе с платформой CFD Trader они дают идеальное сочетание для получения дополнительного преимущества на международных финансовых рынках.

Низкая комиссия на CFD делает торговлю ими дешевле и выгоднее для вас, чем при торговле обычными акциями. Маржа на CFD, как правило, будет более благоприятной, чем маржа на обычные акции, и ни в коем случае не будет хуже. Транзакционная комиссия при торговле на немецких, итальянских, испанских и других рынках настолько низкая, что начинается с 0,07%.

17 Апреля 2012



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.