Понедельник 08.08.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Определены победители розыгрыша призов второго тура «26 лет NPBFX»! Как участвовать?

NPBFX

Надежный брокер NPBFX представил официальные результаты второго тура розыгрыша призов популярной промо-акции «26 лет NPBFX»! Розыгрыш состоялся 6-го июля 2022 года. Клиенты брокера стали обладателями новенького автомобиля Lexus NX 250 AWD, золотых слитков и других ценных призов (см. данные на официальном сайте NPBFX). Вручение призов победителям второго тура будет осуществляться в период с 25.07.2022 по 30.09.2022.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


Счета Admiral.CFD. Admiral Markets

Admiral Markets

Admiral Markets продолжает расширять доступ клиентов к различным областям рынка! Вопросы о текущих долгах и вариантах выхода из кризиса по-прежнему нависают над Европой и миром, и волатильность на рынках остается высокой. Теперь все клиенты имеют возможность заработать на этих движениях рынка при помощи CFD-торговли отдельными акциями с нефиксированными дивидендами на новых счетах Admiral.CFD.

Этот новый тип счета реализуется и поддерживается лучшей в своем классе торговой платформой – CFD Trader.

- Более 20 местных бирж по всему миру
- 2000 + акций CFD
- Кредитное плечо до 1:10 для большинства контрактов
- Торговая платформа с широким набором инструментов для технического анализа

Эти лишь некоторые из множества других преимуществ, которые возможны на счетах Admiral.CFD. Вместе с платформой CFD Trader они дают идеальное сочетание для получения дополнительного преимущества на международных финансовых рынках.

Низкая комиссия на CFD делает торговлю ими дешевле и выгоднее для вас, чем при торговле обычными акциями. Маржа на CFD, как правило, будет более благоприятной, чем маржа на обычные акции, и ни в коем случае не будет хуже. Транзакционная комиссия при торговле на немецких, итальянских, испанских и других рынках настолько низкая, что начинается с 0,07%.

17 Апреля 2012

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
alpari

  • LiteForex статьи. Свечной паттерн «‎марибозу...
    08.08.2022 / 07:59 - MikhailLF


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.