Вторник 28.09.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Лето набирает обороты! Не отставайте!

Ferrari F8

Согласитесь, этому лету пока явно не хватает драйва… Хочется получить больше эмоций, движения, впечатлений?

Спортивный характер Ferrari F8 подходит для тех, кто любит покорять неисследованные горизонты. За рулем такого авто вам обеспечены чувство удовольствия и приятного волнения. Хотите, чтобы этот легендарный суперкар достался именно вам? Проверьте вашу готовность им управлять.

Подробнее...
Выиграй до 5000$ в конкурсе "Управляющие Форекс" от FxOpen

Управляющие Форекс

FXOpen приглашает трейдеров принять участие в конкурсе на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс". Не упустите шанс стать обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 2 августа 2021 г., а регистрация будет открыта в течение 2-х месяцев после начала конкурса до 3 октября 2021 г.

Подробнее...


Торговый оборот Альпари в июле превысил $144 млрд

2018

В июле торговый оборот Альпари на ключевых международных рынках операционной деятельности вырос на 5% и составил $144.5 млрд1. Это лучший результат Альпари в текущем году.

На фоне продолжающегося роста торговой активности трейдеров и клиентской базы Альпари оборот увеличился по всем крупным валютным парам. Наиболее популярным финансовым инструментом у клиентов по-прежнему остается валютная пара EURUSD. Устойчивый рост оборота по паре GBPUSD продолжается с начала лета. В июле активность торгов по этому инструменту возросла на 12% по сравнению с первым летним месяцем.

Важно отметить резко возросший оборот по инструменту XAUUSD, который в июле вырос на 45%. Активность торгов клиентов по XAUUSD находится на третьем максимальном уровне за всю историю работы Альпари. Интерес трейдеров к золоту резко растет на фоне экономических и валютных войн в мире.

Напомним, что торговый оборот Альпари на ключевых рынках присутствия в течение первого полугодия 2018 года составил $840.5 млрд, это на 40% выше аналогичного периода 2017 года.

22 Августа 2018



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Come to my page!
Конкурс NPBFX


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.