Среда 08.12.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «Яблочный бонус»: пополните счет и получите шанс выиграть MacBook Pro и другие призы

Mac

Давно хотели заняться трейдингом, но не было подходящего повода? Теперь он есть — для всех новых клиентов из Украины, Казахстана, Молдавии и Узбекистана Альпари запускает акцию «Яблочный бонус»! Пополните счет на сумму от 300 USD и получите возможность выиграть MacBook Pro и другие ценные призы от знаменитого бренда.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


Альпари снова становится форекс-брокером года в России

Alpari

Альпари стала победителем премии «Финансовый Супермаркет» в номинации «Форекс-брокер года», оставив позади других признанных лидеров индустрии. Торжественное вручение наград состоялось 28 октября 2011 года.

Премия «Финансовый Супермаркет» присуждается за вклад в развитие финансовой отрасли России и является высшим знаком общественного признания. Награда вручается банкам, управляющим, инвестиционным и страховым компаниям, негосударственным пенсионным фондам и т.д.

В 2011 году это не первая значительная победа Альпари, которая в июне стала лауреатом премии «Финансовая Элита» в номинации «Компания года на рынке Форекс».

Директор по корпоративным коммуникациям Альпари Валерий Тарасов отметил: «Большое спасибо нашим клиентам, которые сотрудничают с нами и доверяют компаниям, работающим под брендом Альпари в 150 странах мира».

  • Полная информация на ALPARI
03 Ноября 2011



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • уже по 3му кругу прошли блокировки роскомнад...
    07.12.2021 / 10:30 - avreli


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.