Понедельник 21.06.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
iPhone 12 Pro Max для клиентов WELTRADE

iphone12 Weltrade

Зарабатывайте с WELTRADE и станьте обладателем нового iPhone 12 Pro Max при суммарном объеме торговли в 300 лотов, или получите денежную компенсацию.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Подробнее...

Альпари расширяет линейку торговых счетов с прямым доступом к банковской ликвидности

alpari

Компания «Альпари» объявляет о введении новых типов счетов с прямым доступом к банковской ликвидности и возможностью ведения торговли на платформе MetaTrader 4. C 5 марта 2010 года вы сможете совершать торговые операции на счетах classic.ndd.mt4 и pro.ecn.mt4 в режиме реального времени.

classic.ndd. mt4 представляет собой реальный торговый счет, сочетающий в себе удобство привычной работы в торговой платформе MetaTrader 4 и возможность пользоваться банковской ликвидностью напрямую. При использовании данного счета контрагентом является непосредственно банк. После того как клиент открывает позицию в своем торговом терминале, то же самое автоматически делает и его контрагент. Среди преимуществ classic.ndd. mt4: хеджирование в ведущих банках мира, мгновенное исполнение ордеров (Non dealing desk) и отсутствие реквот.

pro.ecn.mt4 — реальный торговый счет, предоставляющий возможность работы в электронной торговой системе (ECN) Currenex через торговый терминал MetaTrader 4. Для опытного трейдера будут привлекательны узкие спреды, высокая скорость исполнения ордеров, отсутствие реквот и большая ликвидность.

Создание данных счетов является свидетельством того, что рынок forex динамично развивается, предъявляя новые требования к качеству и удобству сервиса, предоставляемого брокерскими компаниями. В этой связи «Альпари» по-прежнему активно работает над созданием наиболее инновационных и востребованных нашими клиентами финансовых продуктов и услуг.

Также, в связи с введением новых счетов, «Альпари» прекращает поддержку торговой платформы Alpari Direct и счетов classic.direct, classic.directpro и pro.direct. При этом клиенты, уже открывшие эти типы счетов, смогут работать в прежнем режиме.

Платформа Alpari Direct Pro продолжит свою работу, но для удобства пользователей будет переименована в Alpari Direct (счет pro.directpro теперь будет называться pro.direct).

10 Марта 2010



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
AdmiralMarkets
Конкурс NPBFX

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.