02:40 GMT+3 / 22.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Alpari iTrader - новое торговое приложение для iPhone, iPad и iPod touch

Компания Alpari откликнулась на многочисленные просьбы трейдеров, пользующихся мобильными гаджетами от компании Apple Inc., и с радостью предлагает вашему вниманию торговый терминал для iPhone, iPad и iPod touch - Alpari iTrader.

Alpari iTrader - мобильная платформа, полностью совместимая с MetaTrader 4. Установив ее на свой гаджет, вы сможете торговать на всех доступных типах счетов по всем инструментам, котируемым Альпари.

Функции, поддерживаемые приложением:

-  Получение котировок в режиме реального времени, а также дневных цен High и Low по всем торговым инструментам.
-  Исполнение запросов на открытие и закрытие позиций по Instant Execution (для счетов Classic и Micro) и Market Execution (для счетов NDD), а также поддержка всех видов отложенных ордеров.
-  Мониторинг открытых позиций и основных показателей торгового счета (баланс, средства, прибыль/убыток, залог, свободный остаток и др.).
-  Загрузка подробных отчетов по истории торговли с сервера MetaTrader 4 Alpari.
-  Графики японских свечей с поддержкой полноэкранного режима.
-  Экономический календарь.
-  Лента финансовых новостей от Dow Jones Newswires.
-  Внутренняя почта MetaTrader 4, позволяющая всегда быть в курсе важных новостей от Альпари.

Alpari iTrader можно бесплатно скачать на PC или Mac с помощью программы iTunes или же непосредственно через приложение AppStore на вашем гаджете.

Для авторизации в приложении необходимо ввести логин и пароль от реального или демо-счета в Альпари.

Компания надеется, что Alpari iTrader станет верным спутником многих трейдеров, ведь мобильность имеет огромное значение для эффективного контроля над торговлей, а благодаря стараниям Alpari работа в этом приложении будет для вас максимально комфортной и приятной.

iTraderiTraderiTraderiTrader

  • Полная информация на ALPARI
19 Апреля 2011
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.





Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
NPBFX приглашает на вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках», 18 июля 20:00 МСК

forex и cfd

Для торговли на Форекс сегодня достаточно лишь смартфона и выхода в Интернет. Однако для получения прибыли участникам рынка нужно знать азы трейдинга. На каком рынке торговать, как правильно выбирать стратегии и инструменты? Что необходимо для успешного старта и как учитывать риски? Узнать ответы на эти и другие вопросы поможет вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках». Вебинар организован компанией NPBFX совместно с центром финансового образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.