Среда 27.10.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Бездепозитный бонус $40 от компании Amega

Бездепозитный бонус $40

Уважаемые трейдеры, с радостью приглашаем вас принять участие в промоакции Amega. Откройте свой первый реальный торговый счет и получите бездепозитный бонус в размере 40 USD.

Подробнее...
Выиграй до 5000$ в конкурсе "Управляющие Форекс" от FxOpen

Управляющие Форекс

FXOpen приглашает трейдеров принять участие в конкурсе на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс". Не упустите шанс стать обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 2 августа 2021 г., а регистрация будет открыта в течение 2-х месяцев после начала конкурса до 3 октября 2021 г.

Подробнее...


«Альпари-Брокер» открывает прямой доступ к Российскому фондовому рынку

С 1 июля 2010 года компания «Альпари-Брокер» открывает прямой доступ к Российскому фондовому рынку. На первом этапе вам будет доступна работа на ММВБ, РТС и площадке РТС: Т+0, а через несколько недель компания предоставит выход на рынок РТС FORTS. Доступ к торгам будет осуществляться через информационно-торговую платформу Quik.

ММВБ

Расчеты на ММВБ ведутся только в российских рублях. Торговая система устроена следующим образом - конкурирующие между собой заявки автоматически удовлетворяются встречными при совпадении их условий. Данные операции происходят в так называемом «стакане». Количество ценных бумаг в одной заявке должно быть кратно одному лоту.

Для большинства акций, прошедших листинг на ММВБ, 1 лот = 100 бумаг. Для остальных 1 лот = 1 бумага. Таким образом, небольшие инвесторы могут принимать участие в торгах наравне с крупными операторами фондового рынка. Сделки в основном режиме торгов проходят мгновенно и анонимно.

Особую роль при этом играет биржа – она осуществляет весь клиринг и гарантирует исполнение сделки на принципах поставки против платежа, что страхует участников фондового рынка от риска потери денежных средств и ценных бумаг.

RTS Classic

Основные принципы торговли на RTS Classic – отсутствие 100% предварительного депонирования, выбор даты и способа расчетов, возможность расчетов в иностранной валюте. Здесь не требуется предварительного перевода на торги ценных бумаг и денежных средств, что обеспечивает высокую эффективность операций.

Цены, формирующиеся на RTS Classic, являются общепризнанным ориентиром для инвесторов, совершающих операции с российскими акциями и депозитарными расписками на них как через РТС, так и на внебиржевом рынке и на других биржевых площадках России, биржах Европы и США.

FORTS

Организатором торгов на рынке FORTS является Открытое акционерное общество «Фондовая биржа РТС». Клиринг осуществляет ЗАО «Клиринговый центр РТС», основным видом деятельности которого является клиринг на рынке фьючерсов и опционов.

Наиболее важной частью сделок, заключаемых на срочном рынке, является их исполнение в определенную дату в будущем на условиях, оговоренных в момент заключения. Развивая рынок фьючерсов и опционов FORTS, фондовая биржа РТС особое внимание уделяет совершенствованию системы гарантий исполнения срочных сделок. Одновременно с усовершенствованием собственной гарантийной системы, повышаются требования и к участникам торгов. Участниками торгов на рынке FORTS являются надежные высококапитализированные инвестиционные компании и банки.

РТС Т+0

Площадка была создана для организации торгов широким спектром ценных бумаг российских эмитентов: акциями (высоколиквидными «голубыми фишками» и акциями «второго эшелона»), облигациями, инвестиционными паями (Инструменты). Одним из приоритетных направлений развития рынка является рынок акций «второго эшелона»: повышение ликвидности данного сегмента рынка, вывод на рынок новых финансовых инструментов, расширение спектра ликвидных ценных бумаг. На рынке действует институт маркет-мейкеров — один из наиболее эффективных механизмов развития рынка акций «второго эшелона».

Торги ценными бумагами на рынке T+0 проводятся в режиме анонимной торговли с использованием принципа непрерывного двойного аукциона встречных заявок (Order-Driven Market), по технологии «поставка против платежа» со 100% предварительным депонированием активов.

01 Июля 2010



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Come to my page!

  • а у вас при открытии нет тормозов, у кого ка...
    26.10.2021 / 11:23 - Ro_bert

  • Да, сейчас самое время газ покупать, Газпром...
    26.10.2021 / 08:46 - Winner


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.