Четверг 20.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


Альпари вновь стала компанией года на рынке Форекс в России

Alpari

Уважаемые трейдеры! 4 июня 2014 года в Инженерном корпусе Государственной Третьяковской галереи прошла торжественная церемония награждения лауреатов престижной премии «Финансовая элита России-2014». Ведущие представители отечественного финансового рынка, выбранные независимыми экспертами, принимали заслуженные почести.

Альпари завоевала победу в номинации «Гран-При: FOREX-брокер года». Это уже шестая награда «Финансовая элита России», полученная компанией за 10 лет существования премии. Альпари становилась лауреатом в 2005, 2009–2011 и 2013 годах.

«Мне бы хотелось подчеркнуть стабильность успехов компании. Шестая премия за 10 лет — очередное тому подтверждение. Мы работаем на исключительно конкурентном рынке и, тем не менее Альпари уже на протяжении многих лет подряд удерживает лидирующие позиции в отрасли. На долю компании приходится треть всего рынка форекс-услуг в России», – отметил, получая награду, член Совета директоров Альпари Владислав Ковальчук.

  • Полная информация на ALPARI
09 Июня 2014

Комментарии 
Timok
06.09.2014 / 19:25
Не могу больше 3 недель из компании вывести 500 баксов. Как вводить, то они кучу программ выдумывают для заманухи. А как выводить, то завтраками кормят! Мне очень уж интересно, кто выбирал эту компанию как первую. И какие критерии были? Боюсь, что просто подкупили, вот и статуєтки и грамоті. Ужасная работа. Позор!


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • А кто-нибудь знал, чем опасна оленья кровосо...
    19.01.2022 / 15:18 - Berik1990

  • Если бы только она не была такой рискованной...
    19.01.2022 / 14:58 - krasnov


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.