Среда 26.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


Объем торгов Альпари достиг $210 млрд

Alpari

Объем торгов компаний, работающих под брендом Альпари, в мае 2011 года достиг рекордной отметки в $210 млрд.

Это значение на 31% превышает показатель ноября 2010 года - шесть месяцев назад объем торгов Альпари на рынке Форекс составлял только $160 млрд.

«2011 год начался успешно для компаний, работающих под брендом Альпари. И достижение отметки в $210 млрд - очень значимый момент в истории нашего бренда», - так новый рекорд прокомментировал генеральный директор Альпари Б.Н.Шилов.

За последний год количество активных счетов, т.е. тех, на которых велась торговля, составило более 170 000. Бренд Альпари продолжает расширять свой бизнес и совершенствовать продукты и услуги, отвечающие самым современным требованиям финансового рынка.

  • Полная информация на ALPARI
21 Июля 2011



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • РЫНКИ В ПРЕДВКУШЕНИИ РЕШЕНИЯ ФРС ПО СТАВКЕ ...
    26.01.2022 / 08:45 - Дмитрий Пахомов


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.