19:09 GMT+3 / 24.07.2024
Трейдеры Делают Мир

AMarkets на iFX EXPO Dubai 2022: основные итоги

Dubai EXPO

Команда AMarkets хочет поделиться с вами положительными впечатлениями от участия в крупнейшей глобальной финтех-выставке формата B2B — iFX EXPO Dubai 2022, — которая состоялась с 22 по 24 февраля 2022 г.

Всего за два дня выставки представители AMarkets провели более 150 встреч с провайдерами ликвидности и программного обеспечения, поставщиками трафика, представителями платежных решений, текущими клиентами и партнерами, а также потенциальными коллегами по бизнесу.

Dubai EXPO

В рамках выставки мы провели розыгрыш ценных призов, главным из которых стал новый iPhone 13 Pro Max. Вручение приза победителю произошло на одной из сцен iFX Expo под овации присутствующих.

Dubai EXPO

Участники и гости выставки высоко оценили качество и разнообразие сервисов и продуктов AMarkets, обсудили точки роста компании и долгосрочные перспективы развития индустрии в целом. Со многими представителями направлений B2B и B2C финтех-сообщества мы уже приступили к обсуждению деталей сотрудничества.

Мы искренне благодарим всех партнеров, клиентов компании и других посетителей выставки, которые выделили время для посещения нашего стенда и общения с командой AMarkets.

Dubai EXPO

IFX EXPO является ведущей B2B-конференцией в области онлайн-трейдинга, финансовых услуг и технологий и уже более десяти лет открывает свои двери для посетителей из Европы, Азии и Ближнего Востока. В этом году в мероприятии участвовало более 100 признанных лидеров мировой финтех-индустрии.

AMarkets продолжит принимать участие в подобных мероприятиях и на других континентах. Следите за актуальной информацией о других саммитах и выставках в разделе «Новости» на официальном сайте компании.

14 Марта 2022
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.





Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
Как зарабатывать на «металлическом» трейдинге? Вебинар от NPBFX, 25 июля в 20:00 по МСК

Трейдинг золотом и серебром

В спокойные времена и в периоды кризисов драгоценные металлы оставались проверенными инструментами для сохранения капитала. Сегодня трейдеры по-прежнему выбирают золото и серебро для своих торговых портфелей из-за высокой точности прогнозирования котировок и высокой ликвидности «металлических» активов. Какую доходность дает трейдинг металлами? Как использовать теханализ, чтобы получить максимум с XAUUSD и XAGUSD? Узнайте ответы на эти и другие вопросы на вебинаре «Трейдинг золотом и серебром на финансовом рынке». Вебинар организован компанией NPBFX в сотрудничестве с центром дистанционного образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.