Понедельник 08.08.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Определены победители розыгрыша призов второго тура «26 лет NPBFX»! Как участвовать?

NPBFX

Надежный брокер NPBFX представил официальные результаты второго тура розыгрыша призов популярной промо-акции «26 лет NPBFX»! Розыгрыш состоялся 6-го июля 2022 года. Клиенты брокера стали обладателями новенького автомобиля Lexus NX 250 AWD, золотых слитков и других ценных призов (см. данные на официальном сайте NPBFX). Вручение призов победителям второго тура будет осуществляться в период с 25.07.2022 по 30.09.2022.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


BLACK FRIDAY счет - обвал спредов и бонусы в Черную пятницу!

1000 счетов на суперусловиях

BLACK FRIDAY СЧЕТ - это всего 1000 торговых счетов с невероятно выгодными условиями для трейдинга: спредами от 0.2 пунктов (средний спред – 0.5 пункта) и торгуемым бонусом +50% к пополнению счета.

Спреды на данном счете уникально узкие и позволяют значительно снизить торговые издержки любой торговой стратегии. Если вы знаете условия лучше, то сообщите нам, и мы дадим выгоднее!

Акция BLACK FRIDAY проводится компанией NPBFX шестой год подряд. Каждый год выделенные 1000 счетов раздаются и заканчиваются задолго до истечения сроков проведения акции.

Забирайте свой BLACK FRIDAY СЧЕТ прямо сейчас!

15 Ноября 2021

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
alpari

  • LiteForex статьи. Свечной паттерн «‎марибозу...
    08.08.2022 / 07:59 - MikhailLF


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.