19:15 GMT+3 / 24.07.2024
Трейдеры Делают Мир

«Copy Trading» - сервис NordFX для прибыльной торговли и инвестирования

Copy Trading NordFX

В наступившем 2020 году брокерская компания NordFX предложила своим клиентам еще одну возможность для прибыльной торговли и инвестирования на финансовых рынках – сервис «Copy Trading».

«Copy Trading» – это простой и понятный вид социальной торговли, при котором сделки со счета поставщика сигналов в автоматическом режиме копируются на счет подписчика. Данный сервис позволяет опытным трейдерам извлекать дополнительную прибыль, продавая свои торговые сигналы, а начинающим – копируя их. Подходит он и для тех, кто заинтересован в пассивном инвестировании на финансовых рынках, поскольку не требует ни самостоятельного торгового опыта, ни сколько-нибудь серьезных временных затрат.

Выбрать поставщика сигналов можно, используя полную статистическую информацию и данные online мониторинга его торговли более, чем по 30 параметрам. При этом очевидным преимуществом «Copy Trading» является полный контроль подписчика над своим счетом. В любой момент он может закрыть одну или несколько копируемых сделок, прекратить подписку на сигналы, а также параллельно вести на этом счете самостоятельную торговлю. Кроме того, подписчик имеет возможность скорректировать копируемые сделки в соответствии с доступными ему средствами и желаемым соотношением риска/доходности.

Плюсом является также то, что подписчик выплачивает поставщику комиссионное вознаграждение только за прибыльные сделки и только с итоговой прибыли за весь период копирования.

Новый сервис позволяет совершать и копировать сделки, используя всю гамму торговых инструментов, доступных в NordFX на стандартном счете Pro, включая валютные пары Форекс, криптовалюты, золото, серебро, нефть, а также основные биржевые индексы.

Копирование сделок происходит даже при выключенном терминале, и подписчику нет необходимости держать компьютер включенным 24 часа в сутки или тратить средства на аренду VPS-сервера.

Более подробно ознакомиться с работой сервиса «Copy Trading», стать подписчиком или поставщиком сигналов можно через личный кабинет на официальном сайте брокера www.NordFX.com.

03 Февраля 2020
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.





Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
Как зарабатывать на «металлическом» трейдинге? Вебинар от NPBFX, 25 июля в 20:00 по МСК

Трейдинг золотом и серебром

В спокойные времена и в периоды кризисов драгоценные металлы оставались проверенными инструментами для сохранения капитала. Сегодня трейдеры по-прежнему выбирают золото и серебро для своих торговых портфелей из-за высокой точности прогнозирования котировок и высокой ликвидности «металлических» активов. Какую доходность дает трейдинг металлами? Как использовать теханализ, чтобы получить максимум с XAUUSD и XAGUSD? Узнайте ответы на эти и другие вопросы на вебинаре «Трейдинг золотом и серебром на финансовом рынке». Вебинар организован компанией NPBFX в сотрудничестве с центром дистанционного образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.