Понедельник 14.06.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
iPhone 12 Pro Max для клиентов WELTRADE

iphone12 Weltrade

Зарабатывайте с WELTRADE и станьте обладателем нового iPhone 12 Pro Max при суммарном объеме торговли в 300 лотов, или получите денежную компенсацию.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Подробнее...

CQG на реальных счетах BROCO запущен

broco

С 3 июня Группа компаний Broco готова к запуску CQG на реальных счетах. CQG - это прямой доступ на международные биржи CME, CBOT, NYMEX, ICE, EUREX.

Это широкий спектр торгуемых на данных площадках инструментов - фьючерсы, опционы, индексы, биржевые и синтетические спреды доступны в одном терминале.

Группа компаний Broco предоставляет доступ к терминалу CQG Trader за 60 долларов в месяц, расширенную версию терминала CQG Integrated Client Вы можете получить, подписав с помощью Broco соглашение с CQG, оплачивая самостоятельно абонентскую плату 500 долларов в месяц.

Бэк-офис для CQG написан крупнейшим разработчиком программного обеспечения в сфере трейдинга компанией SunGard, входящей в Fortune 500.

Подробный список инструментов для торговли доступен в режиме онлайн на сайтах бирж: CME, NYBOT, ICE, Eurex.

По словам Руслана Смирнова, исполнительного директора Broco, потенциал зарубежных рынков на сегодняшний момент огромен, а интерес к торговле на американских биржах достаточно высок, что позволяет надеяться на высокую востребованность данного продукта.

В ближайшее время в Личном кабинете Broco появится опция для открытия реального счета в CQG. Минимальный депозит для открытия счета - 10 000 долларов.

04 Июня 2010



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
AdmiralMarkets
Конкурс NPBFX

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.