Четверг 20.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


Доступный вход в криптовалюту - торгуйте хоть со $100

Криптовалюта

Теперь у трейдеров, кто давно присматривался к криптовалюте, но не мог ее приобрести из-за высокой маржи, появилась отличная возможность заработать на волатильности «цифрового золота»!

AMarkets снижает минимальный объем сделок для торговли криптовалютой с 1,0 до 0,1 лота.

Давайте рассмотрим на примере сделок с биткоином и лайткоином, чтобы оценить насколько выгоднее стали условия торговли криптовалютой в AMarkets.

  • Ранее для покупки 1 лота Bitcoin (1 контракта) требовался залог в размере $400, т.е. 10% от стоимости контракта. Теперь за счет снижения минимального лота до 0,1 - минимальный залог составляет всего $40 (0.1 контракта).
  • Что касается Litecoin, раньше для покупки 1 лота (100 контрактов) требовался залог в размере $900, т.е. 20% от стоимости контракта. Сегодня минимальный залог составляет всего $90 (10 контрактов).

Улучшены условия для всех криптовалют, доступных в AMarkets – Bitcoin, Dashcoin, Ethereum Classic, Ethereum, Litecoin, Monero, Zcash и Ripple. Теперь возможность заработать на криптовалюте появилась у каждого!

03 Октября 2017



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • А кто-нибудь знал, чем опасна оленья кровосо...
    19.01.2022 / 15:18 - Berik1990

  • Если бы только она не была такой рискованной...
    19.01.2022 / 14:58 - krasnov


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.