Среда 27.10.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Бездепозитный бонус $40 от компании Amega

Бездепозитный бонус $40

Уважаемые трейдеры, с радостью приглашаем вас принять участие в промоакции Amega. Откройте свой первый реальный торговый счет и получите бездепозитный бонус в размере 40 USD.

Подробнее...
Выиграй до 5000$ в конкурсе "Управляющие Форекс" от FxOpen

Управляющие Форекс

FXOpen приглашает трейдеров принять участие в конкурсе на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс". Не упустите шанс стать обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 2 августа 2021 г., а регистрация будет открыта в течение 2-х месяцев после начала конкурса до 3 октября 2021 г.

Подробнее...


Exness запускает бесконечное кредитное плечо

EXNESS

Exness запускает новую услугу - бесконечное кредитное плечо и открывает безграничные возможности для трейдеров компании.

Бесконечное плечо - эксклюзивный на сегодня сервис от Exness, позволяющий торговать с незначительной маржой, открывать больше позиций и совершать сделки большим объемом, а также реализовывать самые разнообразные торговые стратегии.

Использовать бесконечное плечо трейдеры могут с понедельника по четверг. Это правило введено для ограничения возможных рисков в периоды высокой волатильности на закрытии рынка. Вместе с тем, услуга доступна только трейдерам Exness, имеющим на торговом счете не менее 10 совершенных сделок, объемом не менее 5 лотов, а размер эквити не превышает 1000 USD или эквивалентной суммы в иной валюте.

Посетите страницу бесконечного плеча и узнайте все подробности предоставления новой услуги.

04 Апреля 2016



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Come to my page!

  • а у вас при открытии нет тормозов, у кого ка...
    26.10.2021 / 11:23 - Ro_bert

  • Да, сейчас самое время газ покупать, Газпром...
    26.10.2021 / 08:46 - Winner


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.