Понедельник 08.08.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Определены победители розыгрыша призов второго тура «26 лет NPBFX»! Как участвовать?

NPBFX

Надежный брокер NPBFX представил официальные результаты второго тура розыгрыша призов популярной промо-акции «26 лет NPBFX»! Розыгрыш состоялся 6-го июля 2022 года. Клиенты брокера стали обладателями новенького автомобиля Lexus NX 250 AWD, золотых слитков и других ценных призов (см. данные на официальном сайте NPBFX). Вручение призов победителям второго тура будет осуществляться в период с 25.07.2022 по 30.09.2022.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


Инструменты фундаментального анализа рынка на обучающем вебинаре от NPBFX, 15 октября в 20:00

Фундаментальный анализ движения цен

Экономика, политика, новостной фон от ведущих финансовых регуляторов мира – все это ежедневно влияет на котировки торговых активов. Какие новости трейдеру нужно обязательно отслеживать, а каким можно уделять меньше внимания? Как построить фундаментальный анализ, чтобы он помогал зарабатывать? Обзор наиболее эффективных инструментов фундаментального анализа и варианты его применения для прогнозирования рынка будут подробно рассмотрены на обучающем вебинаре «Фундаментальный анализ движения цен». Посетите вебинар и перейдите из категории пассивных наблюдателей за мировыми новостями в число тех, кто умеет получать доход при любом развитии событий. Вебинар организован компанией NPBFX совместно с центром дистанционного образования FX-Instructor.

Программа вебинара:

•  Экономика и модели экономического прогнозирования для трейдера.
•  Политические факторы, которые влияют на поведение финансовых рынков.
•  Фундаментальные причины движения цен: почему без их понимания не заработать.
•  За какими новостями финансовых рынков обязательно следить и где это делать.
•  Лучшие торговые инструменты для эффективного фундаментального анализа.
•  Эмоциональные реакции рынков как возможность для высокодоходных спекуляций.

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 15 октября 2020 г. (четверг)
Начало вебинара: 20:00 МСК
Стоимость участия: бесплатно

Спикеры проекта:

•  Виктор Емченко – руководитель учебного центра FXinstructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».

•  Александр Минаев - руководитель трейдингового центра национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», преподаватель курсов «Валютный дилинг» и «Прогнозирование финансовых рынков» на экономическом факультете «МИФИ». Занимается научной работой, результатом которой стали модифицированные методы торговли по Демарку и Вульфу, вероятность прибыльной сделки в которых повышена до 80%. Сборная команда «МИФИ» по трейдингу под его руководством неоднократно занимала призовые места в ежегодном Всероссийском студенческом конкурсе, проводимом совместно с Московской биржей.

•  Владимир Лейнер - ведущий финансовый консультант учебного центра FXinstructor, аспирант кафедры биржевого дела и ценных бумаг Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Автор и ведущий курса «Трейдинг на финансовых рынках от А до Я».

Для записи на вебинар зарегистрируйтесь по ссылке на сайте компании NPBFX.

14 Октября 2020

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
alpari

  • LiteForex статьи. Свечной паттерн «‎марибозу...
    08.08.2022 / 07:59 - MikhailLF


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.