02:13 GMT+3 / 22.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Научитесь строить эффективную торговую стратегию на вебинаре от NPBFX, 6 июня в 20:00

Торговая стратегия

В сети Интернет много информации относительно стратегий торговли на финансовых рынках, в том числе и на Форекс. Книги, статьи, посты в соц.сетях рассказывают трейдеру о десятках работающих методов. Однако зачастую это не только не помогает, но и мешает. Начинающие трейдеры перебирают одну стратегию за другой, не достигая успеха. С опытом трейдеры приходят к необходимости создания собственной торговой стратегии. С чего начинать разработку своей ТС? Как протестировать ТС и оценить ее эффективность?

Научиться понимать принципы построения различных ТС и начать разрабатывать собственную стратегию торговли можно уже в этот четверг, 6 июня. Брокер NPBFX совместно с центром финансового образования FX-Instructor приглашают всех желающих на бесплатный обучающий вебинар «Методология построения собственной торговой стратегии».

Программа вебинара включает следующие вопросы:

•  с чего начинать, МТС или дискретная стратегия;
•  как искать «торговую идею»;
•  как описать торговые правила;
•  специфика тестирования МТС и дискретной ТС;
•  как оценить эффективность ТС при тестировании;
•  как контролировать эффективность трейдинга по ТС в реальном времени, дневник трейдера и многое другое, что касается построения прибыльной системы торговли.

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 6 июня 2019 г. (четверг)
Время проведения: 20:00 МСК
Стоимость участия: бесплатно

Спикер проекта:

Виктор Емченко — руководитель центра дистанционного обучения FX-Instructor, действующий член Российской Академии Естественных Наук (РАЕН), автор торговых стратегий и шаблонов «HAPPY NEWS», «Открытие Европы», «Разворот Европы» и других.

Для записи на вебинар заполните форму участника на сайте компании NPBFX: https://www.npbfx-official.com/education/webinar_own_strategy/

05 Июня 2019
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.





Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
NPBFX приглашает на вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках», 18 июля 20:00 МСК

forex и cfd

Для торговли на Форекс сегодня достаточно лишь смартфона и выхода в Интернет. Однако для получения прибыли участникам рынка нужно знать азы трейдинга. На каком рынке торговать, как правильно выбирать стратегии и инструменты? Что необходимо для успешного старта и как учитывать риски? Узнать ответы на эти и другие вопросы поможет вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках». Вебинар организован компанией NPBFX совместно с центром финансового образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.