18:04 GMT+3 / 24.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Как зарабатывать на «металлическом» трейдинге? Узнайте на вебинаре от NPBFX

AU Gold

Во время глобальных экономических потрясений у трейдеров повышается интерес к традиционным активам – золоту и серебру. Драгоценные металлы славятся статусом «тихой гавани» для инвесторов, хорошо поддаются прогнозам и используются для хеджирования рисков https://termolit.pro/. Узнайте, как максимально использовать потенциал драгметаллов и зарабатывать на «металлической» торговле на вебинаре «Трейдинг золотом и серебром на финансовом рынке». Компания NPBFX в сотрудничестве с центром дистанционного образования FX-Instructor приглашает на открытый бесплатный вебинар уже в этот четверг, 30 июня.

Программа вебинара:

•  Как изменился рынок золота в последние годы?
•  «Металлические» счета в банке или спот-инструменты XAUUSD, XAGUSD? Что интереснее с точки зрения частного трейдера?
•  В чем отличительные черты инвестирования в металлы на Форекс?
•  Какую доходность можно получить, торгуя золотом с плечом?
•  Особенности технического анализа графиков золота и серебра.

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 30 июня 2022 г. (четверг)
Начало вебинара: 20:00 МСК
Стоимость участия: бесплатно

Спикеры проекта:

•  Виктор Емченко – руководитель учебного центра FXinstructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».

•  Владимир Лейнер – ведущий финансовый консультант учебного центра FXinstructor, аспирант кафедры биржевого дела и ценных бумаг Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Автор и ведущий курса «Трейдинг на финансовых рынках от А до Я».

Для записи на вебинар зарегистрируйтесь по ссылке или на сайте компании NPBFX.

28 Июня 2022
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.





Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
Как зарабатывать на «металлическом» трейдинге? Вебинар от NPBFX, 25 июля в 20:00 по МСК

Трейдинг золотом и серебром

В спокойные времена и в периоды кризисов драгоценные металлы оставались проверенными инструментами для сохранения капитала. Сегодня трейдеры по-прежнему выбирают золото и серебро для своих торговых портфелей из-за высокой точности прогнозирования котировок и высокой ликвидности «металлических» активов. Какую доходность дает трейдинг металлами? Как использовать теханализ, чтобы получить максимум с XAUUSD и XAGUSD? Узнайте ответы на эти и другие вопросы на вебинаре «Трейдинг золотом и серебром на финансовом рынке». Вебинар организован компанией NPBFX в сотрудничестве с центром дистанционного образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.