Воскресенье 03.07.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Весь июнь: +20% к депозиту и повышенный кэшбэк

AMarkets

Лето обещает быть жарким! Высокая волатильность позволяет получать еще больше доходов. Торгуйте и выводите прибыль ежедневно. Пополните счет до 1 июля и получите бонус к депозиту и возможность возвращать до $15 с лота!

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


Как зарабатывать на «металлическом» трейдинге? Узнайте на бесплатном вебинаре от NPBFX, 25 июня

Трейдинг золотом и серебром

Нестабильность на финансовых рынках вынуждает трейдеров концентрироваться на активах-убежищах, вкладывая свои средства в золото и серебро. Именно поэтому торговля металлами на Форекс сейчас не менее популярна, чем торговля валютными парами. Помимо прочего, спотовые инструменты XAUUSD и XAGUSD обладают высочайшей ликвидностью, чем не могут похвастаться «металлические» счета в банках и слитки драгметаллов в хранилищах. Для тех, кого интересует заработок на «металлическом» трейдинге, компания NPBFX совместно с центром дистанционного образования FX-Instructor проводит обучающий вебинар «Трейдинг золотом и серебром на финансовом рынке». На вебинаре вы узнаете, как максимально использовать потенциал спотовых золота и серебра для хеджирования рисков, а также поймете, как получать дополнительную прибыль на торговле металлами.

Программа вебинара:

•  Как изменился рынок золота в последние годы?
•  «Металлические» счета в банке или спот-инструменты XAUUSD, XAGUSD? Что интереснее с точки зрения частного трейдера?
•  В чем отличительные черты инвестирования в металлы на Форекс?
•  Какую доходность можно получить, торгуя золотом с плечом?
•  Особенности технического анализа графиков золота и серебра.

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 25 июня 2020 г. (четверг)
Начало вебинара: 20:00 МСК
Стоимость участия: бесплатно

Спикеры проекта:

•  Виктор Емченко – руководитель учебного центра FXinstructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».

•  Александр Минаев – руководитель трейдингового центра национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», преподаватель курсов «Валютный дилинг» и «Прогнозирование финансовых рынков» на экономическом факультете «МИФИ». Занимается научной работой, результатом которой стали модифицированные методы торговли по Демарку и Вульфу, вероятность прибыльной сделки в которых повышена до 80%. Сборная команда «МИФИ» по трейдингу под его руководством неоднократно занимала призовые места в ежегодном Всероссийском студенческом конкурсе, проводимом совместно с Московской биржей.

•  Владимир Лейнер – ведущий финансовый консультант учебного центра FXinstructor, аспирант кафедры биржевого дела и ценных бумаг Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Автор и ведущий курса «Трейдинг на финансовых рынках от А до Я».

Для записи на вебинар зарегистрируйтесь по ссылке на сайте компании NPBFX.

24 Июня 2020

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, Вы можете воспользоваться любым VPN сервисом для посещения сайта (выбрав в настройках любую страну, кроме Росси и стран Евросоюза). Например, Вы можете использовать встроенный VPN сервис ZenMate в Вашем браузере Chrome / Firefox.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
alpari

  • Common Retracements The Fibonacci Retraceme...
    01.07.2022 / 15:32 - pattern


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.