Вторник 18.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


Международное объединение Форекс трейдеров!

"Traders Union" – это первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров, основной целью которого является создание для трейдеров наиболее выгодных и удобных условий, а также поднятие уровня защищенности инвестиций на рынке Форекс.

Организация является добровольным объединением, вступить в которое может каждый!

Компания сотрудничает только с лучшими брокерами, которые создают оптимальные условия работы для трейдеров и не боятся контроля со стороны третьих лиц.

Для обеспечения финансовых операций в рамках проекта заключен договор с компанией «Interpay Ltd.», которая намерена отстаивать и защищать права и профессиональные интересы трейдеров на международной финансовой арене, всесторонне содействовать в повышении их профессиональных навыков и правовой грамотности.

«Interpay Ltd.» – это команда опытных специалистов, среди которых квалифицированные аудиторы, финансисты, экономисты, юристы.

Международное объединение Форекс трейдеров – это выгодные и абсолютно прозрачные условия для трейдеров, которые будут получать заслуженное вознаграждение за свою работу.

Задайте себе вопрос: как часто Вы переплачиваете за спред? Ответ очевиден - практически всегда! Именно поэтому компания позаботилась о том, чтобы Вы получали возврат части спреда в размере 60% от каждой сделки, независимо от того, прибыльная она или нет.

Все просто: Вы торгуете и получаете за это бонус в виде частичного возврата спреда.

▌Полная информация на МОФТ

14 Июля 2010



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.