Четверг 09.12.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «Яблочный бонус»: пополните счет и получите шанс выиграть MacBook Pro и другие призы

Mac

Давно хотели заняться трейдингом, но не было подходящего повода? Теперь он есть — для всех новых клиентов из Украины, Казахстана, Молдавии и Узбекистана Альпари запускает акцию «Яблочный бонус»! Пополните счет на сумму от 300 USD и получите возможность выиграть MacBook Pro и другие ценные призы от знаменитого бренда.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


Компания Альпари запускает «Золотые ПАММ-счета»

Мы рады сообщить, что сервис ПАММ-счет, ставший популярным среди Инвесторов и Управляющих, расширяет свой функционал! 29 апреля 2011 года компания Альпари запустила ПАММ-счета, номинированные в золоте.

Мировые запасы золота ограничены, что делает этот драгоценный металл практически независимым от инфляции и более устойчивым к падению курсов. «Золотые ПАММ-счета» - это абсолютно новая и более надежная степень защиты от колебаний курсов, а также гарантия роста потенциальной доходности в случаях экономических или политических кризисов. Кроме того, новые возможности сервиса позволят вам получать инвестиционную прибыль по мере увеличения цены золота, которая показывает уверенный и стабильный рост в течение последнего десятилетия!

Сегодня в компании Альпари существует уже более 7 500 ПАММ-счетов и более 70 000 Инвесторов. Мы уверены, что с новой услугой «Золотые ПАММ-счета» сервис будет набирать популярность еще более быстрыми темпами.

  • Полная информация на ALPARI
03 Мая 2011



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • Я вот не перестаю удивляться, что притягивае...
    08.12.2021 / 14:53 - krasnov


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.