Четверг 20.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


Журнал Market Times

Market Times

Журнал Market Times — достоверная, объективная и полезная информация для трейдеров. Обзор мировых трендов. Аналитические статьи. Рекомендации специалистов. Описание стратегий. Ежемесячно. Для практического применения.

Market Times — это журнал, созданный специалистами брокерского рынка как для начинающих интересоваться этим бизнесом, так и для профессионалов своего дела, тех, кто уже много лет живет в мире котировок, биржевых сводок и фьючерсных контрактов.

Основная цель издания — предоставление полной и разносторонней информации, необходимой для эффективной деятельности трейдеров на рынках — от анализа экономической и политической ситуации до рекомендаций книжных новинок. В целом журнал Market Times — это удобный инструмент для эффективной работы на финансовых рынках любой страны.

Контент журнала распределен по постоянным рубрикам.

В рубрике «Мировые тренды» — аналитические статьи, касающиеся развития и регресса рынков разных стран, обзоры текущей экономической ситуации и мер, которые проводят правительства стран для « оздоровления экономики».

Рубрика «Инструменты» освещает последние актуальные изменения на валютном, фондовом и товарно–сырьевом рынках и дает представление о том, какие именно тенденции проявляются и как этим можно воспользоваться с точки зрения инвестирования.

«Стратегии» — это рубрика о новых торговых стратегиях, использующихся в трейдинге, включая автоматический трейдинг: подробное описание каждой стратегии, указание инструментов для применения торговой стратегии и параметров рисков.

В рубрике «Тест–драйв» читатели могут ознакомиться с новыми торговыми платформами под углом зрения их практического применения. Статьи отвечают не только на вопрос « Что это?», но и на вопросы « Как этим пользоваться?», « Каково качество работы платформы?»

В «Дневнике трейдера» — записи известного аналитика и практика, эксперта финансового рынка Влада Гурова.

Кроме этого, в каждом номере присутствуют рубрики «Учебный центр» (в помощь начинающему трейдеру), «Истории от купюр» (события прошлого, тем не менее представляющие интерес для финансистов–практиков), «Персона» (интервью с активными участниками рынка) и, конечно «Тема номера», посвященная самым актуальным событиям и тенденциям финансового рынка.

Электронный журнал Market Times издается Группой компаний Broco с марта 2009 года и выходит в начале каждого месяца. Архив всех вышедших номеров доступен на официальном сайте издания в виде PDF–файла.

07 Апреля 2010



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • А кто-нибудь знал, чем опасна оленья кровосо...
    19.01.2022 / 15:18 - Berik1990

  • Если бы только она не была такой рискованной...
    19.01.2022 / 14:58 - krasnov


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.